Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Wettbewerb. Das Land Bayern will die besten Praxisbeispiele nachhaltiger Gemeinschaftsverpflegung küren. Das Projekt von Ernährungsministerium und Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) steht unter dem Motto „gut.gekocht.gewinnt“. Bewerbungen sind bis

[1992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2,3

intro

GUIDE MICHELIN

Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat der Guide Michelin so viele Restaurants in Deutschland mit Sternen ausgezeichnet wie in diesem Jahr. Und erstmals gab es einen Sprung von null auf drei Sterne.

[7944 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2023 Mehr Bilder von der Verleihung auf Seite 24 und hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 103

Special Internorga

Solidarisch genießen

Das „Zuka Solicafé“ im Freiburger Haus der Jugend gehört zu den sechs Finalisten für den Deutschen Gastro- Gründerpreis. Hinter dem Projekt stecken das Jugendbildungswerk und der Verein „zusammen leben“.

[2968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bewerben für Kuckuck-Award Freiburg. Bis zum 30. Juni können sich Gastgeber noch für den Schwarzwald Genuss-Award „Kuckuck19“ bewerben oder Jemanden dafür vorschlagen (www.kuckuck-award.de). Den Preis vergibt die Schwarzwald Tourismus GmbH an „Ga

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kaffee als Kunsthandwerk

Wettbewerb Bei der Messe Plaza Culinaria zeigte Dallmayr mit seiner City Barista Freiburg, was in der Bohne steckt.

Freiburg/München. Die Plaza Culinaria, kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse in Freiburg, bot für Dallmayr die perfekte Bühne, um seine Leidenschaft für Kaffee und Tee in all seinen Facetten zu präsentieren. Wie das Unternehmen weiter mitteilt, wa

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Stern leuchtet dank Teamarbeit in der Wolfshöhle

Auszeichnung Das Restaurant Wolfshöhle in Freiburg ist eines von vier neuen 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg. Inhaber und Küchenchef Sascha Weiss will wegen des Michelin-Sterns aber nicht abheben.

Freiburg. Bei der ersten Glückwunsch-E-Mail glaubte er noch an eine Verwechslung, bei der zweiten kam er dann ins Grübeln. Als schließlich immer mehr Gratulanten anriefen und mailten, schaute er schließlich auf der Internetseite des Guide Michelin na

[2991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

TV-Krimi soll Touristen locken Freiburg. Die Schwarzwald-Touristiker freuen sich über den neuen Schwarzwald-Tatort, der im kommenden Jahr starten soll. Christopher Krull: Geschäftsführer der Schwarzwald Tourismus GmbH: „Der südliche Schwarzwald mi

[2283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Kreative Naturparkwirte Baiersbronn-Tonbach. Das Restaurant des Hotel Tanne in Tonbach hat unter allen 29 Naturparkwirten das kreativste Menü zusammengestellt und ist dafür geehrt worden. So erhielt Hotelier und Küchenchef Jörg Möhrle für sein „3

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bettensteuer kostet Gäste FREIBURG. Weniger Übernachtungen und ein Rückgang der Umsätze von 100.000 Euro lautet das bittere Fazit von Astrid Späth, Chefin im Best Western Premier Hotel in Freiburg. Sie hatte vor einem Jahr eine Klage gegen die geltend

[2446 Zeichen] € 5,75

 
weiter