Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 055

Länder Report Schleswig-Holstein

Der fehlende Stein

Rila macht Langbein zum florierenden Unternehmen

Kaltenkirchen, 1. Dezember. Wer ohne Mengendruck anbietet, kann bei der Auswahl seiner Kunden wählerisch sein. Importeur Helmut Richter, Geschäftsführer der Rila-Gruppe, Stemwede-Levern, hat 1998 den Feinkosthersteller Jürgen Langbein von Campbell's Deu

[2062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 075

Länder Report Italien

Neuausrichtung mit vier Feldern

Taunusstein, 22. September.Es gehört Mut dazu, ein Sortiment in Zeiten der Kaufzurückhaltung und des knappen Geldes in erster Linie an den Bedürfnissen anspruchsvoller und genussfreudiger Verbraucher auszurichten. Dabei geht es weniger um die Entscheidun

[3658 Zeichen] Tooltip
Das Premium-Potenzial ist größer als 20% - Anteil Ausgaben
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 096

Länder Report Italien

Verstärkung des Auslandsgeschäfts

Unigrana investiert gezielt in die Vermarktung auf den europäischen Nachbarmärkten

Modena, 25. September. Nach Angaben von Silvia Benuzzi, Exportleiterin der 1991 gegründeten und heute mit 12,4 Prozent Marktanteil größten italienischen Käsehandelsorganisation Unigrana S.p.A., Modena, ist Deutschland nach Griechenland einer der bedeutend

[2917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 081

Länder Report Italien

Mehr Platz für "Filippo Berio"

Salov S.p.A. will seine Eigenmarke über Importeure und Broker nach Deutschland bringen

Viareggio, 2. Oktober. Ansehnliche Zuwächse für ihr Geschäft mit Olivenöl und Saatöl meldet die in Viareggio ansässige Salov S.p.A. für die letzten Jahre. Nach Angaben von Stefano Rinaldi, der im Unternehmen für das internationale Geschäft zuständig ist,

[2492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 081

Länder Report Italien

Die Karten auf den Tisch

München, 2. Oktober. Seit dem 1. September gibt es für Olivenöl - und hier besonders für die beiden naturbelassenen Güteklassen "Nativ" und "Nativ Extra" neue EU-Richtlinien, die dem Verbraucher mehr Klarheit und Sicherheit beim Einkauf geben. Völlig ne

[2609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 061

Länder Report Niederlande

Mit schärferen Normen Vorsprung gesichert

Von Heinz Alstede Aktive Markenführung, Feinabstimmung der Sortimente und ebenso vorbildliche wie aufwendige Konzepte zur Sicherung der Qualität und der Unbedenklichkeit von Fleisch, Geflügel, Käse, Obst und Gemüse sind die eine Seite der Medaille. Die

[4541 Zeichen] Tooltip
Überzeugungskraft - Anfang des Jahres wurden Fleischeinkäufer in Deutschland, Italien, Frankreich und Griechenland gefragt: "Welches Qualitätssicherungssystem wirkt auf Sie am überzeugendsten?"
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

Länder Report Spanien

Spaniens Olivenöle haben jetzt ihre Chance

Exporteure können mittelfristig einträgliche Positionen besetzen - In sich schlüssige Marketingkonzepte sind gefragt

Frankfurt, 16. Mai. Die wirtschaftliche Bedeutung des Olivenanbaus und der Olivenölproduktion für Spanien wird deutlich durch die riesigen Flächen, die für die Olivenproduktion bereit gestellt werden. Mehr als 2 Mio. Hektar, das sind 10 Prozent der spanis

[4358 Zeichen] Tooltip
Die Lage am europäischen Olivenölmarkt - Die unterschiedliche Vermarktungssituation in Spanien und Italien

Herkunft italienischer Olivenöl-Importe 1999 - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 054

Länder Report Spanien

Hintergrund

Hersteller mischen den Olivenmarkt mit neuen Kreationen auf

Wenn Olivenöle nach Rosmarin oder Trüffeln schmecken

Im Grunde genommen sind die Produktion und die Vermarktung von Olivenöl langweilige Betätigungsfelder. Zugegeben, es gibt die ständigen Spannungen zwischen den Traditionalisten, die noch ihre eigenen Oliven einzeln mit der Hand pflücken und den industriel

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 054

Länder Report Spanien

Große geschmackliche Vielfalt

Lamotte importiert drei Viertel seiner Olivenöle aus Spanien

Bremen, 16. Mai. Die Henry Lamotte GmbH, Bremen, zählt hierzulande zu den großen Spielern beim Import und bei der Vermarktung von Olivenölen. Das Unternehmen handelt seit 1925 mit Ölen, Fetten und Wachsen für die Lebensmittelindustrie und die Produktion p

[2478 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch von Olivenöl in Deutschland
€ 5,75

 
weiter