Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 082

Länder Report Italien

Drehscheibe für den Handel

Italien ist weiterhin die Plattform im weltweiten Geschäft mit Olivenöl

Rom, 20. September. Olivenöl ist ein weltweites Geschäft. Das betrifft nicht nur den Handel sondern auch den Anbau. So werden Olivenbäume längst in Australien, Afrika und Südamerika angebaut und Öl aus den Oliven gewonnen - mit durchaus beachtlichen Qual

[3719 Zeichen] Tooltip
Produzenten von Olivenöl - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 082

Länder Report Italien

Olivenöl

Von den mehr als 2,1 Mio. t Olivenöl, die im vergangenen Jahr in der Europäischen Union produziert wurden, stammten 630 000 t aus Italien. Spanien stand für fast 1 100 t und 370 t kamen aus Griechenland. Da Italien mit einem Eigenverbrauch von 871 000 l

[556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 070

Länder Report Italien

Italiens stärkste Olivenöl-Region

Apulien ist bestrebt, die regionale Exportstatistik für Olivenöl deutlich zu verbessern

Frankfurt, 7. September. Italien hatte im vergangenen Jahr einen Anteil von 25 Prozent an der Welt-Olivenölproduktion und rangiert damit an zweiter Stelle hinter Spanien (36 Prozent) und liegt vor Griechenland (18 Prozent). Die von der UNCTAD herausgegeb

[2172 Zeichen] Tooltip
Olivenernte Italien 2005/2006 - Anteil an Gesamternte nach Regionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

Länder Report Italien

Italienische Domäne

Ein Drittel kommt von der Adria

Frankfurt, 22.September. Italien ist und bleibt, was Herstellung und Konsum betrifft, das Ursprungsland von Spaghetti, Fettucine, Rigatoni und Cannelloni. Von der Weltproduktion von 10 Mio. Tonnen pro Jahr werden 4,2 Mio. Tonnen in der Europäischen Union

[2250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 075

Länder Report Italien

Neuausrichtung mit vier Feldern

Taunusstein, 22. September.Es gehört Mut dazu, ein Sortiment in Zeiten der Kaufzurückhaltung und des knappen Geldes in erster Linie an den Bedürfnissen anspruchsvoller und genussfreudiger Verbraucher auszurichten. Dabei geht es weniger um die Entscheidun

[3658 Zeichen] Tooltip
Das Premium-Potenzial ist größer als 20% - Anteil Ausgaben
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 096

Länder Report Italien

Verstärkung des Auslandsgeschäfts

Unigrana investiert gezielt in die Vermarktung auf den europäischen Nachbarmärkten

Modena, 25. September. Nach Angaben von Silvia Benuzzi, Exportleiterin der 1991 gegründeten und heute mit 12,4 Prozent Marktanteil größten italienischen Käsehandelsorganisation Unigrana S.p.A., Modena, ist Deutschland nach Griechenland einer der bedeutend

[2917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 080

Länder Report Italien

Ungebrochener Trend für Olivenöl

Deklarationsvorschriften geändert - Künftig mehr Öle ohne die "extra"-Klassifizierung

München, 2. Oktober. Zum Schutz des Verbrauchers hat die Kommission der Europäischen Gemeinschaft Richtlinien hinsichtlich der Kontrollen von Olivenöl erarbeitet, die zum 1. September dieses Jahres strenger gefasst worden sind. Nach den Richtlinien wird d

[2145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 080

Länder Report Italien

Olivenöl

Nach Angaben der Informationsgemeinschaft Olivenöl, München, umfasst die Importmenge an Olivenöl mehr als 40000 Tonnen. Das ergibt einen Pro-Kopf-Verbrauch von 0,8 Liter. Über zwei Drittel des konsumierten Olivenöls zählen zu den naturbelassenen Güteklass

[838 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch von Olivenöl in Deutschland 1995-2001

Entwicklung des Speiseölmarktes nach Menge 1997-2001 - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 081

Länder Report Italien

Mehr Platz für "Filippo Berio"

Salov S.p.A. will seine Eigenmarke über Importeure und Broker nach Deutschland bringen

Viareggio, 2. Oktober. Ansehnliche Zuwächse für ihr Geschäft mit Olivenöl und Saatöl meldet die in Viareggio ansässige Salov S.p.A. für die letzten Jahre. Nach Angaben von Stefano Rinaldi, der im Unternehmen für das internationale Geschäft zuständig ist,

[2492 Zeichen] € 5,75

 
weiter