Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 243 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 24

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Luxus für Südeuropa

Die Resorthotellerie profitiert von einer boomenden Nachfrage im Mittelmeerraum. Das zieht Investitionen an.

Vor dem Hintergrund des steigenden Reiseaufkommens in Europa erhöhen institutionelle Investoren ihre Investments in der europäischen Hotellerie. Da sich die südlichen Mittelmeerziele am schnellsten von der Pandemie erholt haben, steht die Region im F

[7151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 11

markenhotels

MARKTDATEN

Athen im Aufwind

Die griechische Metropole ist bei Investoren begehrt. Zudem stehen zwei Leuchtturmprojekte in den Startlöchern.

[8182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 9

deutscher hotelkongress

Je sonniger, desto gefragter

Hotelinvestments dürften im laufenden Jahr vor allem in Destinationen Südeuropas weiter zulegen. In Griechenland locken Investoren die besseren Flugverbindungen, in Spanien viele etablierte Tourismusziele.

Aufgrund des steigenden Zinsniveaus und der unsicheren wirtschaftlichen Entwicklung gab es im vergangenen Jahr auch europaweit auf den Hotelimmobilienmärkten nur wenige Unternehmenstransaktionen. Das Transaktionsgeschehen wurde vielmehr durch den Ver

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 15

immobilien update

HOTELIMMOBILIENMARKT EUROPA

Platz an der Sonne gesucht

Hotelinvestments dürften im laufenden Jahr vor allem in Destinationen Südeuropas weiter zulegen. In Griechenland locken Investoren die besseren Flugverbindungen, in Spanien viele etablierte Tourismusziele.

[6056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 55

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Ouzo-Herstellung – auch auf die Zutaten kommt es an

Der traditionelle griechische Tresterbrand namens Tsipouro hat es mit Hilfe renommierter Barkeeper mittlerweile in die deutsche Gastronomie geschafft. Er wird gerne als Digestif getrunken, im Winter genießt man ihn in Griechenland auch heiß mit Honig

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 56

Länderreport Griechenland

Plomari erwartet deutliches Absatzplus

In Deutschland beträgt die Mengensteigerung für die Marke Ouzo Plomari in den ersten sechs Monaten 2021 knapp zwölf Prozent

Der deutsche Markt bietet für das griechische Familienunternehmen und seine Marke nach Einschätzung des Distributionspartners Diversa Spezialitäten GmbH noch Wachstumspotenzial.

[3369 Zeichen] Tooltip
Plomari legt zu
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 24

immobilien

Hotelmarktreport

Wann platzt der Knoten?

Im Europavergleich meldeten für das vergangene Jahr Zentral- und Nordeuropa die geringsten Rückgänge. Die meisten Hotel- investoren halten sich derzeit noch zurück.

Die Bilanz des Corona-Jahres 2020 für den deutschen Hotelmarkt steht fest: Um 40 Prozent gingen die Übernachtungszahlen im vergangenen Jahr im Vergleich zum Vorjahr zurück. Der Immobiliendienstleister Engel & Völkers Hotel Consulting hat nach diesem

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 74,75

Anuga

Spiegelbild der Weltwirtschaft

Keine Nahrungsmittelmesse ist internationaler als die Anuga. Etwa 90 Prozent der mehr als 7600 Anbieter und rund 80 Prozent der Fachbesucher kommen aus dem Ausland. Die größte Präsenz hat zwar nach wie vor Italien mit 925 Unternehmen, gefolgt von Spanien, doch steht China mit über 500 Firmen bereits an dritter Stelle.

[16225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 50

Länderreport Griechenland

Innovationen sind erfolgsentscheidend

GAEA Exportanteil bei 80 Prozent – Nachhaltiges Olivenöl „Planet“ im Februar

Athen. Olivenölspezialist Gaea diversifiziert sein Portfolio und setzt innovative Akzente mit mediterranen Snack-Produkten.

[2539 Zeichen] Tooltip
Gaea wächst überproportional - Umsatzveränderungen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 55

Länderreport Griechenland

„Ausgabebereitschaft wird steigen“

Laut den Nielsen-Zahlen für die vergangenen Monate stecken das Anis-Segment und auch der Ouzo derzeit im deutschen LEH in einer Krise. Ist das wirklich so? So einfach kann man das nicht sagen. Fakt ist: Die Kategorie verliert, aber das betrifft v

[3566 Zeichen] € 5,75

 
weiter