Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 9 vom 27.02.2014 Seite 30

Report Tourismusmarketing

Alles auf Abflug

Ägypten schwächelt noch, Tunesien erholt sich – und in Griechenland übernimmt eine Privatinitiative die Vermarktung

Hatte Griechenland ein Problem? Nicht in Sachen Tourismus, wie es scheint. Seit das Land durch seine Staatsschuldenkrise in den medialen Fokus gerückt ist, konnte der Eindruck entstehen, dass der dortige Reisemarkt zum Erliegen gekommen ist – tatsäch

[5892 Zeichen] Tooltip
Türkei profitiert - Deutsche Gäste in ausgewählten Destinationen
€ 5,75

Horizont 09 vom 27.02.2014 Seite 030

Report Tourismusmarketing

Alles auf Abflug

Ägypten schwächelt noch, Tunesien erholt sich – und in Griechenland übernimmt eine Privatinitiative die Vermarktung

Hatte Griechenland ein Problem? Nicht in Sachen Tourismus, wie es scheint. Seit das Land durch seine Staatsschuldenkrise in den medialen Fokus gerückt ist, konnte der Eindruck entstehen, dass der dortige Reisemarkt zum Erliegen gekommen ist – tatsächlich

[5892 Zeichen] Tooltip
Türkei profitiert - Deutsche Gäste in ausgewählten Destinationen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 011

Diese Woche

Smartline startet

Budgethotellerie Neue Thomas-Cook-Marke eröffnet erstes Haus. Originelles Farbkonzept, flexible Gastronomie.

OBERURSEL. Am 29. März geht mit dem Club Tayyarbey in Side/Türkei das erste Hotel der neuen Thomas-Cook-Marke Smartline an den Markt. Weitere Häuser folgen in Kürze. Laut Stefanie Berk, verantwortlich für Hotelkonzepte bei der Thomas Cook AG, handelt es

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 11

Diese Woche

Smartline startet

Budgethotellerie Neue Thomas-Cook-Marke eröffnet erstes Haus. Originelles Farbkonzept, flexible Gastronomie.

OBERURSEL. Am 29. März geht mit dem Club Tayyarbey in Side/Türkei das erste Hotel der neuen Thomas-Cook-Marke Smartline an den Markt. Weitere Häuser folgen in Kürze. Laut Stefanie Berk, verantwortlich für Hotelkonzepte bei der Thomas Cook AG, handelt

[3130 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr. 06 vom 03.12.2012 Seite 060

Management

Securing Growth in Difficult Times

Growing in a diverse economic future: this is how the 13th European Foodservice Summit defined the present global challenge facing the international professional catering community. The motto of this year's event was 'Ideas, Visions and Creativity' - and they are certainly more in demand than ever. We asked participants from six countries around the world about the pros and cons of growth for 2012+, about important steps they have taken over the last year and about their strategies for making further progress, even under difficult circumstances. Part 1: Foodservice operators from Finland, Egypt, Greece, Sweden and the USA. ir/MW/JPW

[14528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie David Day hat im Interconti Berlin die Position des Directors of F&B übernommen. Day ist gelernter Koch. Ab 1990 arbeitete er für Marriott – unter anderem als Directors of F&B in Hurghada, auf dem Sinai und in Dublin. 2003 wurde Day F&B

[6636 Zeichen] € 5,75

Horizont 9 vom 01.03.2012 Seite 37

Report Reisemarketing

Die Ruhe nach dem Sturm

Nach der Revolution können Tunesien und Ägypten immerhin auf Erholung hoffen. Griechenland wird in der Zwischenzeit immer unpopulärer.

[5520 Zeichen] € 5,75

Horizont 09 vom 01.03.2012 Seite 037

Report Reisemarketing

Die Ruhe nach dem Sturm

Nach der Revolution können Tunesien und Ägypten immerhin auf Erholung hoffen. Griechenland wird in der Zwischenzeit immer unpopulärer.

[5520 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.06 vom 02.12.2011 Seite 068

Management

Sailing in Stormy Waters

'Facing the Winds of Change' was the motto of this year's European Foodservice Summit. We asked participants from eight countries around the world, how economic turmoil, unexpected social revolutions and increasingly incalculable trade cycles are affecting their business - and how they are dealing with it. Part 1: foodservice operators from Spain, Egypt, and Greece. JPW/BM/MW

[10462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 12

Märkte und Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Das Luxushotel Ritz in Paris wird renoviert. Die Arbeiten sollen im Sommer 2012 beginnen und 27 Monate dauern, teilte das Hotel mit. Nur rund 30 der insgesamt 500 Angestellten sollen in dieser Zeit die Stellung halten und die Wiedereröffnung vorberei

[2212 Zeichen] € 5,75

 
weiter