Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 48

Länderreport Griechenland

Gesunde Nahrung vom Peloponnes

Herr Dr. Tatoulis, warum ist die Region Peloponnes heute so stark am deutschen Markt interessiert? Einmal glauben wir, dass die Qualität unserer Produkte gut ist. Zum zweiten, dass wir inzwischen reif sind für den europäischen Markt, was die Weite

[1804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 048

Länderreport Griechenland

Gesunde Nahrung vom Peloponnes

Herr Dr. Tatoulis, warum ist die Region Peloponnes heute so stark am deutschen Markt interessiert? Einmal glauben wir, dass die Qualität unserer Produkte gut ist. Zum zweiten, dass wir inzwischen reif sind für den europäischen Markt, was die Weiterver

[1804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 059

Länderreport Griechenland

67 Artikel unter "Liakada" im LEH

Rila Feinkost-Importe: Der Preis muss in gesunder Relation zur Qualität stehen - Stabile Entwicklung

Stemwede-Levern. Die Rila Feinkost-Importe GmbH& Co., Stemwede-Levern, konnte ihren Umsatz 2009 um 4,2 Prozentpunkte verbessern. Für 2010 wird ein Umsatzplus von ca. 2,6 Prozent zum Vorjahr angepeilt. "Mit Qualität und dem Besonderen die Menschen begeis

[3490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

Länderreport Griechenland

Weine mit Eigenausstattung ganz nach Wunsch

INO S.A. bietet dem LEH Masterpläne für den Preiseinstieg genauso wie für das Mittelpreisniveau

Thiva. INO S.A. hat sich in wenigen Jahren zu einer der drei bedeutendsten privaten Großkellereien Griechenlands vorgearbeitet, gleich hinter Tsantalis und Kourtakis. Gegründet 2001 und modernst ausgerüstet, verarbeitet die Privatkellerei mit Sitz in Th

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

Länderreport Griechenland

Eine der gesündesten Kellereien

Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A. rechnet mit zunehmend guten Absatzmöglichkeiten im Export

Markopoulo/Attica. Die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A., Markopoulo/Attica, haben sich neu aufgestellt und behaupten sich als eines der gesündesten Unternehmen der griechischen Weinbranche. Haben die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A., Markopoulo/

[4946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 048

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Feta kann nur aus Griechenland kommen

Athen. Laut EU-Gesetzgebung darf Schafkäse mit der Bezeichnung "Feta" als ursprungsgeschütztes Traditionsprodukt ausschließlich in Griechenland und da auch nur in bestimmten Regionen produziert werden. Die Regelung basiert auf der Verordnung 2081/92/EEC

[1092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 050

Länderreport Griechenland

Top-Qualitäten mit Kreta-Bonus

Synergatiki S.A. hat sich auf die Vermarktung von Zitrusfrüchten und Avocados spezialisiert

Chania. Vor genau 20 Jahren gegründet, hat sich die Synergatiki S.A. in Chania mit Zitrusfrüchten sowie Avocados einen Namen gemacht. Die Hauptmarken sind Creta Star, Creta Top und Olympia Star. Zwischen November und Mai handelt das kretische Unternehme

[2996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 054

Länderreport Griechenland

Auf Kreta wachsen Spitzenöle

Die Union von Sitia vermarktet allein jährlich 10 000 bis 15 000 t - Es gibt acht PDO-Regionen auf der Insel

Sitia. Die Union von Sitia im Osten Kretas wickelt 10 000 bis 15 000 t Olivenöl je nach Ernte ab, davon allerdings erst 30 Prozent abgefüllt in Flaschen. Auf Kreta stehen annähernd 35 Millionen Olivenbäume, behaupten offizielle Statistiken, mit einer Du

[3162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 055

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Die Olivenöl-Insel mit den meisten PDOs

Sitia. Ein großer Vorteil kennzeichnet Griechenlands größte Insel im Mittelmeer: Auf Kreta beträgt der das Wachstum, die Reife und somit den Geschmack und die Farbe des Olivenöls stark beeinflussende Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht nur 4 bis

[1339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 056

Länderreport Griechenland

Führung weiter ausgebaut

Papadimitriou sieht gute Chancen für Bio-Balsamo-Essig über KHS

Kalamata. Der Balsamo-Essig-Produzent C.C. Papadimitriou S.A., Kalamata (Peloponnes) baut seine führende Position immer mehr aus. Papadimitriou ist mit seiner Marke "Kalamata Balsamic Vinegar Papadimitriou" (Balsam-Essig) seit zehn Jahren Marktführer in

[1975 Zeichen] € 5,75

 
weiter