Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

    Länderreport Griechenland

    Biscuits und Cookies aus Sitia

    Kalabokis S.A. bäckt nach kretischer Tradition mit Olivenöl

    Sitia. Der 1930 in Sitia (Ostkreta) gegründete Getreidemühlen- und Backwarenbetrieb Kalabokis S.A. wird heute in dritter Generation von den beiden Brüdern Alkis und Christoforos Kalabokis geführt. Ausgerichtet auf die Bewahrung alter kretischer Tradition

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 058

    Länderreport Griechenland

    Kalabokis hat den g.g.A.-Status

    Sitia. Alkiviadis Kalabokis, Geschäftsführender Gesellschafter des kretischen Backwarenherstellers Kalabokis S.A. ("Sitian Mill") in Sitia, im Osten der Mittelmeerinsel, ist stolz auf seine minoischen Vorfahren. Seinem Großvater, der 1930 den Betrieb grü

    [1663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 059

    Länder Report Griechenland

    Professioneller Anuga-Auftritt der Kretaner

    Handelskammer organisiert Riesenbeteiligung von 34 Firmen - Kerasma-Restaurant im Zeichen der Inselküche - Live-Musik mit Lyra

    Heraklion, 15. November. Auf der Anuga 2007 war die Handelskammer von Kreta mit Sitz in Heraklion mit einem großen Gemeinschaftsstand vertreten, um ein umfassendes Bild von der kretischen Nahrungsmittelproduktion zu zeigen. Insgesamt waren 34 Firmen nach

    [2933 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 060

    Länder Report Griechenland

    Kalabokis bäckt nach Kreta-Art

    Sitia/Heraklion, 15. November. Die im Osten Kretas in der Hafenstadt Sitia ansässige Firma Kalabokis S.A. ("Sitian Mill") ist ein Mühlenbetrieb, der sich auf die Herstellung von Backwaren (Biscuits, Cookies und Barley Rusks) spezialisiert hat. Sie alle b

    [1617 Zeichen] € 5,75