Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 54

Anuga

Anteil der ausländischen Aussteller steigt erneut

Große Nationen liegen aber noch unter dem Niveau von Vor-Corona – Italien wieder besonders stark vertreten – Großbritannien vermeldet Rekordjahr

Fast 7000 ausländische Hersteller, meldet die Anuga für dieses Jahr. Damit hat die Leitveranstaltung der Lebensmittelbranche ihren Auslandsanteil auf 93 Prozent weiter ausgebaut. 2019 waren es noch 91 Prozent. Wichtige ausstellende Länder wie Italien, Frankreich oder China liegen mit ihren Beteiligungen gleichwohl unter den Zahlen von Vor-Corona. Deutlich stärker geworden sind dagegen die Türkei und Polen, die Niederlande und Großbritannien.

[11908 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 55

Länderreport Belgien

Mit Karamellgebäck erfolgreich

Lotus Bakeries plant den Bau einer Produktionsstätte in den USA – Das Unternehmen hat zehn Betriebe in vier Ländern

Lembeke. Der belgische Gebäckspezialist Lotus Bakeries hat sich durch den Zukauf britischer Unternehmen noch breiter aufgestellt.

[3675 Zeichen] Tooltip
Auf Erfolgskurs - Umsatzentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 35,36

Journal Sortimente Convenience

Technik für mehr Geschmack

Mit Blick auf den englischen Snackmarkt erhofft sich Sandwichhersteller Hans-Josef Fabry auch für sein Geschäft noch ein ordentliches Potenzial. Auf der Insel werden jährlich Milliarden mit belegten Toastschnitten umgesetzt. „Wir stehen hier in Deuts

Die Eifel ist nicht nur bei Naturliebhabern und Ruhesuchenden, sondern auch bei namhaften Lebensmittelherstellern beliebt. Dr. Oetker produziert in Wittlich seine Tiefkühlpizzen und -baguettes, der dänische Molkereikonzern Arla Foods stellt im Pronsf

[4817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 053

Länderreport Dänemark

Wieder Gentechnik im Futter

Berlin. Viele dänische Geflügelproduzenten setzen seit Februar wieder gentechnisch veränderte Futtermittel ein. Der Verband der dänischen Schlachtunternehmen „Dansk Slagtefjerkræ“ beschloss den Rückschritt im Dezember. Das berichtet der in Berlin ansässi

[1226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 53

Länderreport Dänemark

Wieder Gentechnik im Futter

Berlin. Viele dänische Geflügelproduzenten setzen seit Februar wieder gentechnisch veränderte Futtermittel ein. Der Verband der dänischen Schlachtunternehmen „Dansk Slagtefjerkræ“ beschloss den Rückschritt im Dezember. Das berichtet der in Berlin ans

[1226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 042 bis 044

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Ungestillter Appetit

Statistisch gesehen verdrückt jeder Deutsche alle sechs Wochen eine tiefgekühlte Pizza. Das reicht offenbar, der hiesige Markt ist gesättigt. Das führende Trio Dr. Oetker, Wagner und Freiberger stillt seinen Appetit auf mehr Absatz daher jenseits der

Andere gehen vielleicht ins Theater oder Museum. Nicht so Hans-Joachim Schuhmacher. Die Schaubühnen, die es dem Marketingleiter der Wagner Tiefkühlprodukte GmbH angetan haben, sind Supermärkte und andere Lebensmittelgeschäfte. Die bieten Schuhmacher auf

[9564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 42,44

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Ungestillter Appetit

Statistisch gesehen verdrückt jeder Deutsche alle sechs Wochen eine tiefgekühlte Pizza. Das reicht offenbar, der hiesige Markt ist gesättigt. Das führende Trio Dr. Oetker, Wagner und Freiberger stillt seinen Appetit auf mehr Absatz daher jenseits der

Andere gehen vielleicht ins Theater oder Museum. Nicht so Hans-Joachim Schuhmacher. Die Schaubühnen, die es dem Marketingleiter der Wagner Tiefkühlprodukte GmbH angetan haben, sind Supermärkte und andere Lebensmittelgeschäfte. Die bieten Schuhmacher

[9564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2012 Seite 068

Länderreport Asien

Indisches von der Insel

Develey vertreibt seit 2009 die Marke Patak’s

Leigh. Deutsche Verbraucher mögen vor allem Curry-Saucen aus dem Patak’s-Sortiment. Die Nase vorn hat dabei die Geschmacksrichtung Tikka Masala.

[1877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2012 Seite 68

Länderreport Asien

Indisches von der Insel

Develey vertreibt seit 2009 die Marke Patak’s

Leigh. Deutsche Verbraucher mögen vor allem Curry-Saucen aus dem Patak’s-Sortiment. Die Nase vorn hat dabei die Geschmacksrichtung Tikka Masala.

[1877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 68

Länderreport Großbritannien

Höhere Einkommen für Getreideerzeuger

London. Die Einkommen der englischen Landwirte haben sich im vergangenen Jahr sehr unterschiedlich entwickelt. Zu den Gewinnern zählten die Ackerbaubetriebe, die vom starken Anstieg der Getreidepreise und besseren Witterungsbedingungen profitierten.

[973 Zeichen] € 5,75

 
weiter