Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 061

Länder Report Irland

Irische Produkte immer gefragter

Dublin, 13. Februar. Im vergangenen Jahr konnte die irische Nahrungsmittel- und Getränkewirtschaft ihre Exporte wertmäßig um 1,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf insgesamt rund 6,8 Mrd. EUR steigern. Wie Bord Bía - The Irish Food Board in ihrem jüngsten

[1482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 061

Länder Report Irland

Die Iren setzen auf mehr Leistung für weniger Geld

Von Joachim Schalinski Irland, am westlichen Rand Europas gelegen, ist ein kleines Land, dessen Wirtschaft aber seit rund zehn Jahren unaufhörlich boomt und viele ausländische Firmen zur Ansiedlung anzieht. Einst Auswanderungsland mit hoher Arbeitslosig

[5557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

Länder Report Irland

Spezialist für Vorprodukte auf Fleischbasis

Dawn Farm Foods versteht sich in erster Linie als B2B-Company - Produktionskapazität reicht für 40000 t im Jahr

Naas, 13. Februar. "Qualität ist kein Zufall, sondern stets das Ergebnis intelligenter Anstrengung." lautet der Slogan von Dawn Farm Foods Ltd. in Naas (Co. Kildare). Das rund 35 km westlich vor Dublin gelegene Unternehmen ist eines von insgesamt 34 Nahru

[5678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

Länder Report Irland

Leistung allein zählt nicht?

• Irlands Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie kann auf einige bemerkenswerte Absatzerfolge auf dem deutschen Markt verweisen, etwa die Absatzerfolge von Kerrygold-Butter, Baileys Irish Cream Liqueur und Tullamore Dew Irish Whiskey, um nur drei Beispiele

[2746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

Länder Report Irland

"Die Zeit ist reif für Irish Beef - frisch und SB"

Größter Netto-Exporteur von Rindfleisch in der nördlichen Hemisphäre - EU-Kontinent soll in fünf Jahren 70 Prozent mehr abnehmen

Dublin, 13. Februar. "More for less" - dieser Devise folgt auch Irlands Fleischwirtschaft. Aidan Cotter, Operations Director bei Bord Bía - The Irish Food Board in Dublin: "Der Verbraucher erhält beim Kauf von irischem Rindfleisch deutlich mehr Qualität f

[4584 Zeichen] Tooltip
Rinderbestand 2001 in der EU - Angaben in Mio. Tieren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 063

Länder Report Irland

ICM glaubt an Neuanfang

Dublin, 13. Februar. "Unser Lammfleisch ist vielleicht das beste in der ganzen Europäischen Gemeinschaft, auch wenn manche Teile der größeren Einzelhandelsunternehmen in Deutschland sich gegen eine Förderung der Einfuhr aus Irland stellen", sagt Joe Hylan

[2357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 064

Länder Report Irland

Bauernkäse immer beliebter

Dublin, 13. Februar. Henry Clifton Brown ist Irlands jüngstes Beispiel für erfolgreichen Einstieg in das Geschäft mit Irish Farmhouse Cheese. Zurückgekehrt von verschiedenen Weltreisen gründete der Neffe von Louis Grubb, Irlands allererstem Farmhouse Chee

[2537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 065

Länder Report Irland

Irlands größter Lachsräucherbetrieb

HJ Nolan Ltd. vermarktet ausschließlich Premium-Cuts trockengesalzen und kaltgeräuchert

Dublin, 13. Februar. Auf seinen Räucherlachs läßt George Nolan, Managing Director der HJ Nolan Ltd., Dublin, nichts kommen. Verwendet wird nur erstklassige Rohware aus Irland und Shetland. Und statt mit Salzlösungsinjektionen zu arbeiten hält der Familien

[1729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 065

Länder Report Irland

Fisch/Meeresfrüchte

Irlands Exporte entwickelten sich mit einem Wachstum von vorläufig geschätzten 2 Prozent gegenüber dem Vorjahr auch in 2002 weiterhin gut. Dies meldet das Irish Seafisheries Board BIM, Dublin, unter Hinweis auf das Vorjahres-Plus von 31 Prozent. Damit dür

[697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 066

Länder Report Irland

Irish Whiskey erlebt derzeit eine Renaissance

Irish Distillers Ltd. erweitert ihre Brennkapazitäten in Midleton auf 23 Mio. Liter reinen Alkohol

Dublin/Midleton, 13. Februar. Auch wenn irischer Whiskey erst 2 bis 3 Prozent der Menge entspricht, die an Scotch alljährlich produziert wird, so erfreut er sich in den letzten Jahren doch wieder eines beträchtlichen Erfolges. Peter O'Connell, Internation

[4388 Zeichen] € 5,75

 
weiter