Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 32,33

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Projekte mit Visionen

Weltweit machen Gastro-Konzepte derzeit Schlagzeilen mit ihren Restaurants und Innovationen für die Zukunft. Wir präsentieren eine Auswahl.

[5949 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Neuer Versuch eines Zeit-Cafés

Zeit-Konzept Londoner Café Ziferblat will auch nach Berlin / Wiesbadener Slow Time Café inzwischen wieder geschlossen

LONDON. Für die Aufenthaltsdauer und nicht für die konsumierten Speisen zahlen – das ist ein neuer Trend in der Gastro-Branche, der aus Russland nach Westeuropa schwappt. Zum Beispiel nach London. Dort hat der Russe Ivan Meetin Ende 2013 eine Filiale sei

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Neuer Versuch eines Zeit-Cafés

Zeit-Konzept Londoner Café Ziferblat will auch nach Berlin / Wiesbadener Slow Time Café inzwischen wieder geschlossen

LONDON. Für die Aufenthaltsdauer und nicht für die konsumierten Speisen zahlen – das ist ein neuer Trend in der Gastro-Branche, der aus Russland nach Westeuropa schwappt. Zum Beispiel nach London. Dort hat der Russe Ivan Meetin Ende 2013 eine Filiale

[1769 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 013

Magazin

McDonald’s

Seit 1. Januar 2014 neue Europa-Struktur

Aus vier Divisionen wurden drei. Deutschland gehört ab sofort zur Großregion North West mit Jill McDonald an der Spitze. Die Neuordnung stärkt die Divisionsstandorte London und Moskau – für München (bislang ebenfalls Divisionsstandort) bedeutet sie eine

[1971 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 13

Magazin

McDonald’s

Seit 1. Januar 2014 neue Europa-Struktur

Aus vier Divisionen wurden drei. Deutschland gehört ab sofort zur Großregion North West mit Jill McDonald an der Spitze. Die Neuordnung stärkt die Divisionsstandorte London und Moskau – für München (bislang ebenfalls Divisionsstandort) bedeutet sie e

[1971 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 30.08.2012 Seite 041

Business Panorama Handel

Debenhams tastet sich weiter nach Osten vor

Erster Store in Russland eröffnet in Moskaus Einkaufszentrum Mega Belaya Dacha, weitere acht Läden geplant

Debenhams, die nach Marks&Spencer zweitgrößte Warenhausgruppe Großbritanniens, verstärkt ihr Auslands-Engagement, um sich neue Wachstumschancen in Kontinentaleuropa zu erschließen. Nachdem das Unternehmen im Mai seinen ersten fremdsprachigen Online-Shop

[1075 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 30.08.2012 Seite 41

Business Panorama Handel

Debenhams tastet sich weiter nach Osten vor

Erster Store in Russland eröffnet in Moskaus Einkaufszentrum Mega Belaya Dacha, weitere acht Läden geplant

Debenhams, die nach Marks&Spencer zweitgrößte Warenhausgruppe Großbritanniens, verstärkt ihr Auslands-Engagement, um sich neue Wachstumschancen in Kontinentaleuropa zu erschließen. Nachdem das Unternehmen im Mai seinen ersten fremdsprachigen Online-S

[1075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Interview: Robert Shepherd und Martin Bowen vom Development der Interconti-Gruppe

„Von 69 auf 200 Hotels wachsen“

Robert Shepherd und Martin Bowen über die weiteren Pläne der Interconti-Gruppe in Deutschland, die Attraktivität von B-Standorten und über den Berliner Markt

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin bricht jeden Rekord

Hauptstadt verteidigt Position als Top-3-Reiseziel in Europa / Bettenboom hält an / Neuer Flughafen verspricht Wachstum

BERLIN. Superzahlen für die Hauptstadt: Seite an Seite mit Berlins Wirtschaftssenatorin Sybille von Obernitz und der Präsidentin des Statistischen Landesamtes Berlin-Brandenburg, Ulrike Rockmann, verkündete Burkhard Kieker, Geschäftsführer der Market

[4687 Zeichen] € 5,75

 
weiter