Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54447 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 10 vom 07.03.2024 Seite 22,23

Business Innenstadt

„Die Auswirkungen werden dramatisch sein“

In wenigen Wochen geht Westfield Hamburg-Überseequartier an den Start. Die Mega-Mall wird die Stadt verändern. Wie sehr, darüber hat Jörg Nowicki mit Andreas Bartmann gesprochen, Globetrotter-Geschäftsführer und Präsident Handelsverband Nord. Hier sind die wichtigsten Fragen und Antworten.

[6076 Zeichen] Tooltip
Andreas Bartmann im TW-Podcast. QR-Code scannen!
€ 5,75

Horizont 10-11 vom 07.03.2024 Seite 27

Kreation

ADC feiert Genialität

Branchenevent: Der Kreativclub präsentiert seine Festivalkampagne und erste Kongressinhalte. Von B. Unckrich

Der Art Directors Club (ADC) startet den Countdown zu seinem Festival. Bei einem Kick-off-Event in Hamburg hat der Kreativclub einige Highlights zu dem Branchenevent präsentiert, das vom 5. bis 7. Juni in der Hansestadt stattfindet. Es steht wie im V

[6062 Zeichen] € 5,75

Horizont 10-11 vom 07.03.2024 Seite 30

Kreation

Zeitgeist aus der Flasche

Fritz-Kola: Die Hamburger Getränkemarke muss bei ihrem Design-Relaunch Markenhaltung mit Mainstream-Tauglichkeit verbinden. Von Santiago Campillo-Lundbeck

Es passiert nicht so häufig, dass ein Design-Relaunch im notorisch anspruchsvollen Experten-Check von HORIZONT durchgängig Lob von den Experten erhält. Dem von Fritz-Kola ist es gelungen. So lobt Felix Damerius, Executive Creative Director bei der Pe

[6086 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 3

1Editorial

Neue Männer hat die Messe

Endlich öffnen sich wieder die Pforten für die Leitmesse Internorga. Die Branche ist bereits voller Vorfreude auf das Treffen Anfang März in Hamburg. Im vergangenen Jahr gab es Bestnoten vom Publikum für die Internorga: Nach Umfrageergebnissen ein

[2668 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

Titelthema Messe

Inspiration auf ganzer Linie

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

[10186 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 38

Titelthema Awards

Bühnen für Talente und Ideen

Wettkämpfe und Awards können für junge Unternehmen echte Karriere-Booster sein.

[3658 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 40,41

Titelthema Café Future live

Listen Talk Relax

Austauschen, Leute treffen, Food-Trends probieren: Mitten im Messetrubel und doch ruhig gelegen funktioniert das alles bestens im Café Future live – powered by dfv Hotel- und Gastromedien. Direkt am Eingang Mitte der Messehallen lädt die Lounge zudem

[2055 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 42,43

Titelthema Forum

Highlight des Jahres

Brainfood und Networking gehören seit jeher zum Internationalen Foodservice-Forum am Vortag der Internorga.

Text: Petra Mewes Am 7. März 2024 kommt die Branche wieder für ihr wichtigstes Event in Hamburg zusammen: das 42. Internationale Foodservice-Forum. Entscheider im Außer-Haus-Markt bekommen traditionell am Vortag der Gastro-Leitmesse Internorga von

[4851 Zeichen] Tooltip
Internationales Foodservice-Forum - Jetzt noch schnell die letzten Tickets sichern
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 44,45

Titelthema Food-Zoom

Food: die Top-Trends

Im Pink Cube stellt Expertin Karin Tischer mit dem Food-Zoom 2.0 die aktuellsten Trends vor.

Text: Petra Mewes Die stetigen Fortschritte in der Forschung revolutionieren die Lebensmittelindustrie und den Außer-Haus-Markt. Diese Veränderungen sind nicht nur auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Alternativen zurückzuführen, son

[3948 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter