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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 15

ideentour gastrokonzepte

SELBSTSTÄNDIGKEIT

André Stolle hat viel vor

Mit Mittagstisch hat sich der Spitzenkoch in Hamburg etabliert. Jetzt ist sein Lokal auch eine Adresse fürs feine Dinner.

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Atlantic Restaurant ist wieder da

Unter dem Motto „the great comeback“ ist das Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Hamburg wiedereröffnet worden.

An den beiden ersten Tagen haben wir alle Gäste per Handschlag begrüßt“, so der geschäftsführende Direktor des traditionsreichen Hotels Atlantic, André Vedovelli. Zuvor war das kulinarische Flaggschiff des 5-Sterne-superior-Hotels rund drei Jahre ges

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 16

service karriere

NEXT CHEF AWARD

Mit Grips zum Erfolg

Anne Brandes gewinnt den Wettbewerb in Hamburg als erste Frau überhaupt und verweist die männliche Konkurrenz auf die Plätze.

Anne Brandes kann es noch gar nicht fassen: „Ich bin überwältigt“, sagt die 26-Jährige, die als erste Frau den Next Chef Award im Rahmen der Internorga gewonnen hat. Brandes, die seit Juni 2022 als Commis de Cuisine im Ameron Hamburg Hotel Speicherst

[6331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Jamie Oliver des Ostens

Andrey Dromov, TV-Koch aus der Ukraine, setzt im Restaurant Area 10 in Hamburg kulinarische Akzente.

Eine riesige Tapete wirkt als Blickfang im Restaurant Area 10. Wabenförmige Leuchten, dunkle Wandfarbe und viele Pflanzen lassen das 500 Quadratmeter große Lokal mit der hohen Decke gemütlich wirken. Inhaber Maris Antonevics hatte den lettischen Desi

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Nachhaltigkeit

Alles auf Grün

Im Hamburger Restaurant Wolfs Junge setzt Sebastian Junge auf Bio-Zutaten aus der Region und jede Menge Handwerk. Umweltschutz prägt das gesamte Konzept.

Nachhaltig, sozial und dem traditionellem Handwerk verbunden.“ Das sind die Leitsätze von Sebastian Junge in seinem Restaurant Wolfs Junge in Hamburg. Unter dem Motto „land & handgemacht“ bereiten er und seine sieben Mitarbeiter in der Küche des Rest

[5466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Perfektionist

Thomas Martin (55) ist Küchendirektor im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg – und dort seit 25 Jahren tätig.

Seit einem Vierteljahrhundert arbeitet er im selben Betrieb – doch von Langeweile ist bei Thomas Martin nichts zu verspüren. Der Beruf verlange viel Kreativität. „Jeder Tag ist anders“, sagt der Küchendirektor des Hotels Louis C. Jacob in Hamburg. Al

[5772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Konstruktive

Marc Dechow ist geschäftsführender Direktor im Raphael Hotel Wälderhaus und Chef im Best Western Hotel Hamburg International.

Wenn Marc Dechow sich den Energieverbrauch des Raphael Hotels Wälderhaus in Hamburg ansieht, kann er sich entspannt zurück lehnen. „Wir verbrauchen rund 30 Prozent weniger Energie als ein normales Hotel“, sagt der Direktor, der ebenfalls das Best Wes

[4858 Zeichen] € 5,75

 
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