Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpommern

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpom

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bettensteuer stoppen SCHWERIN. Der Beschluss zur Einführung einer „Übernachtungssteuer“ durch die Schweriner Stadtvertretung führt zu einer Wettbewerbsverzerrung zu Lasten der lokalen Betriebe und hat eine große Tragweite für Mecklenburg-Vorpommern. D

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bettensteuer stoppen SCHWERIN. Der Beschluss zur Einführung einer „Übernachtungssteuer“ durch die Schweriner Stadtvertretung führt zu einer Wettbewerbsverzerrung zu Lasten der lokalen Betriebe und hat eine große Tragweite für Mecklenburg-Vorpommer

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit de

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 42

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto „The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-on

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

[2466 Zeichen] € 5,75

 
weiter