Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel auf dem Kiez HAMBURG. Das Bezirksamt Mitte hat die Baugenehmigung für ein neues Hotel auf dem Gelände des ehemaligen Möbelhauses Brandes an der Ecke Holstenstraße-Reeperbahn erteilt. Im Erdgeschoss soll auf einer Fläche von 1.300 Quadr

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Sternekoch kürt Helden und tut Gutes

Charity Live Cooking mit Ali Güngörmüs im Billstedt Center / Erlös geht an Kindertreff der Hamburger Tafel

HAMBURG. Schnell das persönliche Lieblingsrezept rausgesucht und ran an die Töpfe und Pfannen. Am Freitag, den 26. Juni, wird ab 11 Uhr auf der Show-Bühne im Billstedt Center Hamburg geschnibbelt, gebruzzelt und geschlemmt. Zusammen mit Sternekoch Al

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fernstudiengang für Frauke Pezely

HAMBURG. Frauke Pezely (23) hat überzeugt – die Hotelfachfrau, die ihre Ausbildung im Grand Hotel Heiligendamm absolvierte, hat das von der Selektion Deutscher Luxushotels erstmalig ausgelobte Stipendium für den Fernstudiengang Bachelor Hotel Managem

[767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Dezember freut Hoteliers

Studie Positive Performance-Kennzahlen zum Jahresausklang

HAMBURG. Positive Prognosen für den Dezember gab es in Hamburg. Doch die Erwartungen der Hoteliers wurden sogar noch deutlich übertroffen. Das besagt der aktuelle Hotel-Report von Fairmas. Die drei vollen Business-Wochen und der 14. Kongress der Deuts

[923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Dezember freut Hoteliers

Studie Positive Performance-Kennzahlen zum Jahresausklang

HAMBURG. Positive Prognosen für den Dezember gab es in Hamburg. Doch die Erwartungen der Hoteliers wurden sogar noch deutlich übertroffen. Das besagt der aktuelle Hotel-Report von Fairmas. Die drei vollen Business-Wochen und der 14. Kongress der De

[923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Art-Rooms im Scandic HAMBURG. Mit einer Eröffnungsfeier präsentierte das Scandic Hamburg Emporio Hotel am 15. Januar seine ersten Art-Rooms. In Zusammenarbeit mit Viva-con-Agua-Kunstausstellung Millerntor Gallery haben fünf Künstler Hotelzimmer und de

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Art-Rooms im Scandic HAMBURG. Mit einer Eröffnungsfeier präsentierte das Scandic Hamburg Emporio Hotel am 15. Januar seine ersten Art-Rooms. In Zusammenarbeit mit Viva-con-Agua-Kunstausstellung Millerntor Gallery haben fünf Künstler Hotelzimmer un

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen im Burgerlich HAMBURG. Die Burgerlich GmbH hat am Speersort 1 ein Restaurant mit 114 Plätzen eröffnet. Das 170 Quadratmeter große Lokal ist das zweite Outlet der von Gregor Gerlach und Sven Freystatzky gegründeten Premium-Burger-Kette. Das e

[2052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen im Burgerlich HAMBURG. Die Burgerlich GmbH hat am Speersort 1 ein Restaurant mit 114 Plätzen eröffnet. Das 170 Quadratmeter große Lokal ist das zweite Outlet der von Gregor Gerlach und Sven Freystatzky gegründeten Premium-Burger-Kette.

[2052 Zeichen] € 5,75

 
weiter