Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 345 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 62,63,64,65

Gastro-Tipps

Hamburg kulinarisch

Von regionaler Genusskultur bis Weltenbummler- Küche – Hamburg begeistert mit einer kreativen Gastro-Szene. Die besten Newcomer im Portrait.

[11266 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 78,79,80,81

Special 45 Jahre gv-praxis Design

Neue Welten

Im Hamburger Stadtteil Hammerbrook hat für die Mitarbeiter des Versicherers Axa die Zukunft begonnen. Freie Arbeitsplatzwahl, Meetings in Dünenkulisse, Power- Nappings in Separées und Gastronomie auf Fast-Casual-Niveau.

[8120 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 74,75,76,78,79

Top-Event

Die Branche lernt von der Branche

Wie verändert die digitale Transformation unsere Branche? Diese Frage stand im Mittelpunkt des 37. Internationalen Foodservice Forums im Mehr!Theater in Hamburg. Fazit nach acht Power-Stunden: Big-Data-Analysen und das Internet-of-Things können Empathie und Mensch-Momente nicht ersetzen.

[13460 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 52,53,54,55,56,57,58

Titelthema City Guide

Bunt, bunter, Hamburg

Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

[15740 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 64,65

Titelthema Fallstudie

Neues Craft-Bier-Schätzchen

Es ist ein Herzensprojekt, das Axel Ohm und Patrick Rüther an den St. Pauli-Landungsbrücken auf die Beine gestellt haben. Das ÜberQuell versteht sich als positiv spannungsreiche, foodverliebte Addition von Micro-Brauerei, Brewpub und Pizzeria.

[6780 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 70,71

Titelthema Fallstudie

Unser Haus für alle

Alle reden von Integration – im Bona‘me ist das Miteinander verschiedener Kulturen längst friedlich-fröhliche Realität. Im Hamburger Ableger der kurdischtürkischen Fast-Casual-Formel stehen seit seinem Opening Anfang Februar 2017 die Gäste tagtäglich Schlange. www.bona-me.de

[5966 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 82,83,84,85

Gastro Guide

Bunt, bunter,  Hamburg

Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

[8849 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 8

Magazin

Hamburg

Mälzers Die gute Botschaft erweitert ihr Konzept

Pünktlich zum ersten Geburtstag von Tim Mälzers Restaurant am Alsterufer präsentierte der TV-Koch den Ausbau des kulinarischen Programms. Die ursprünglich ausdrücklich als ’Kantine‘ konzipierte Destination mit Fokus auf schnelle Mittagsgerichte zu zi

[1496 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 24,25

Interview

Elementarer Faktor: Emotionalität

Seit 1. Juli tritt Jonathan Doughty als Global Head of Foodservice an, den Gastronomie-Part in ECE-Centern auf ein neues, ambitioniertes Niveau zu heben. Mehr Casual Dining, mehr Emotionalität in der Inszenierung der kulinarischen Angebote, mehr Wow- Effekte – so und ähnlich lauten die Ziele des international bekannten Foodexperten. “It’s not an easy journey, but it’s going to be fun”, verkündete der Brite am Rande des ECE Retailmeetings in Hamburg.

[6439 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 8

Magazin

Hamburg

Leinen los fürs ÜberQuell von Rüther/Ohm

Früh im Juni feierten Axel Ohm und Patrick Rüther, Pioniere der Hamburger Craft-Bier-Szene, offiziell die Eröffnung ihres neuen, dreiteiligen Gastro-Projekts in den traditionsreichen Riverkasematten an den St.Pauli-Landungsbrücken. Das ÜberQuell vers

[2133 Zeichen] € 5,75

 
weiter