Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Leckere Kleinigkeiten im Trend

Das Restaurant Pluto ist ein neuer Planet an der Milchstraße / Holger Völsch wagt sich an eine schwierige Adresse

HAMBURG. Die Milchstraße ist um einen Planeten reicher. Pluto heißt das Restaurant, das Ende August in der Pöseldorfer Milchstraße erstmals seine Türen öffnete. Sowohl die Räume, als auch der Betreiber sind in der Hamburger Gastro-Szene keine Unbekannte

[2896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Moderne Lichttechnik hilft Sparen

Das Selbstbedienungsrestaurant Da Mingo senkt mit LED-Beleuchtung seine Energiekosten um rund 70 Prozent

HAMBURG. Das warme Licht, das den Innenraum des Restaurants Da Mingo in eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre taucht, freut nicht nur die Gäste, sondern vor allem den Inhaber Mirko Uhlig. Der hat nämlich seine gesamte Beleuchtung auf LED umgestellt u

[2661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Mut zur Doppelspitze

Kompetenzteam: Das Side Hotel ist mit einem gleichberechtigten Direktorenduo erfolgreich

HAMBURG. Ein 5-Sterne-Hotel, geleitet von zwei gleichberechtigten General Managern, kann das funktionieren? Das Designhotel Side praktiziert dieses seltene Modell der Doppelspitze seit Anfang des Jahres und macht damit durchweg positive Erfahrungen. Thed

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Neue Rekordmarke

527 Nachwuchskräfte drängen ins Hamburger Gastgewerbe

HAMBURG. Hoher Besuch im CCH bei der diesjährigen Freisprechungsfeier in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen. Kultursenatorin Karin von Welck würdigte in einem Grußwort die Leistungen der Absolventen. Sie würde sich freuen, wenn viele der jungen Leut

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Der Chilli Club ist nun auch in Bremen vertreten. In der Lloydstraße eröffneten Christoph Strenger, Roland Koch und Michael Maier von der Gastro Consulting Unternehmensgruppe das asiatische Restaurant. Dessen Standort in Hamburg ist seit 2005 bei

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Hansestadt lockt Investoren an

Hotelprojekte im Wert von 540 Millionen Euro sind geplant: Treugast sieht Wachstumschancen im Budget-Bereich

HAMBURG. Der Hotelmarkt der Hansestadt bleibt für Investoren attraktiv. Zu diesem Ergebnis kommt die Treugast Solutions Group in ihrem Hotelinvestment-Attraktivitäts-Index (HAI). In diesem Ranking von insgesamt 64 bewerteten deutschen Städten landet Hamb

[3647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Bier nicht verramschen

18 Kleinbrauereien beteiligen sich beim Festival "Bier aus dem Norden" / Besucher können rund 300 Sorten verkosten

HAMBURG. Der Verein Kampagne für gutes Bier (KGB) in Hamburg hat den Dumpingpreisen bei Gerstensäften den Kampf angesagt. "Wir wollen die Ramschpreise bei Bier an den Pranger stellen", sagte der Vorsitzende Lars Seyfrid anlässlich des Festivals der Gasth

[2649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Kaffee und Küche aus Sulawesi

Zu den Spezialitäten im indonesischen Restaurant ToRaJa zählen besondere Kaffeesorten

HAMBURG. Indonesien ist nicht nur für Nasi Goreng und Sate-Spieße bekannt, sondern auch für seinen guten Kaffee. Ein Restaurant, das Kaffee und Küche des fernöstlichen Inselstaates miteinander verbindet, hat jetzt in der Hamburger City eröffnet. Der Name

[2212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Arcotel startet durch

Grundsteinlegung für das Arcotel Onyx an der Reeperbahn

HAMBURG. "Wir setzen unsere Expansion in Deutschland fort", sagte Renate Wimmer bei der Grundsteinlegung für das Arcotel Onyx an der Reeperbahn 1. Nach Angaben der Arcotel Eigentümerin wird das Haus mit 215 Zimmern das fünfte Hotel der Gruppe in Deutschl

[1443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Gastromeile Hafencity

Schon mehr als 30 Kneipen und Restaurants im neuen Hamburger Stadtteil / Fünf neue Hotels sind in Planung

HAMBURG. Sie gehörten Ende 2007 zu den Gastro-Pionieren auf Europas größter innerstädtischen Baustelle Hafencity: Marco Thomsen und Paul Lüth mit ihrem Café und Bistro Kaisers am Kaiserkai. Damals mussten sich die Gäste noch zwischen Bauzäunen hindurchzw

[2945 Zeichen] € 5,75

 
weiter