Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 424 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Auf eine Pizza mit Til Schweiger

Neueröffnung Der Schauspieler und Pizza-Fan findet Gefallen an der Gastronomie und erweitert sein Angebot im Hamburger Barefood Deli.

Hamburg. Am Anfang war ein Esel namens Henry auf Mallorca. Immer wenn Schauspieler Til Schweiger auf seiner Finca selbstgebackene Pizza aus dem Steinofen holt, kommt auch der hungrige Esel in die Familienrunde und futtert genüsslich mit. Das inspirie

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Wechsel im DEHOGA Bremen Bremen. Nathalie Rübsteck wird Geschäftsführerin des Landesverbands. Im kommenden Jahr löst sie Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter ab, der nach 25 Jahren in den Ruhestand geht. Die 39-Jährige studierte Jura in Hamburg un

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Steffen Henssler expandiert Scharbeutz. Im ehemaligen Café Bastei in Scharbeutz eröffnet Steffen Henssler demnächst ein gleichnamiges Restaurant. Der alte Steinturm hatte seinen bisherigen Pächtern wenig Glück gebracht. Nach dem Café Bastei versu

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Neubau des Café Buchfink Hamburg. An Stelle des ehemaligen Café Buchfink am Rissener Ufer 21 soll ein neues Lokal entstehen. Nach Angaben von Investor Horst Bormann soll das Café auf einer Fläche von 80 Quadratmetern 40 Sitzplätze erhalten. Im So

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Novotel baut Flaggschiff Hamburg. Accorhotels plant bis zum Jahr 2024 ein Vorzeigehotel in Deutschland. Das Novotel Hamburg Central Station wird im Rahmen des Quartiers Johann Kontor im Kontorhausviertel am Hauptbahnhof gebaut. Accor arbeitet daz

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Sterneküche in der Kantine Hamburg. Zwei Tage lang kochten der Leiter der Mitarbeiterkantine des Universitätsklinikums Eppendorf, Gilbert Köcher, und Sternekoch Wahabi Nouri für die Bediensteten des Klinikums. Die beiden Köche bereiteten die Spei

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Jubiläum bei Hagenbeck Hamburg. Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck feiert sein zehnjähriges Bestehen. Das Hotel in Hamburg öffnete 2009 als erstes Tierpark-Themenhotel seie Türen. Seitdem nimmt das Haus seine Gäste mit nach Afrika, Asien und in die

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Wine, Jazz und Foodtrucks Hamburg. Am Wochenende 6. und 7. September veranstaltet das nördliche Überseequartier zum vierten Mal „Wine&Jazz meets Foodtrucks“, und lädt dazu die Besucher in die Hafencity ein. Auf dem Überseeboulevard können an beide

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Zweites Familotel geplant Heiligenhafen. Das Familotel Sonnenpark in Willingen will in Heiligenhafen einen zweiten Standort errichten. Auf einem rund 1,4 Hektar großen Baugrund nördlich der Straße Steinwarder soll ein Hotel mit 120 Zimmern entsteh

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Im Pierdrei schweben die Wohnwagen ein

Hotelprojekt Die Campercity im Hamburger Hotel nimmt Gestalt an. Zielgruppe sind Outdoor-Fans, die Stadtnähe suchen.

[1753 Zeichen] € 5,75

 
weiter