Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Ein Landesverband ist vor Ort

Premiere Der DEHOGA Hamburg sucht das Gespräch mit Unternehmern der Branche / Auftaktveranstaltung in Harburg

HAMBURG. In Kontakt kommen und zwanglos miteinander kommunizieren ist das Ziel der neuen Veranstaltungsreihe DEHOGA vor Ort. Zum Auftakt lud der Verband in das Harburger Restaurant Leuchtturm. Neben rund 30 interessierten Gastronomen war auch Bez

[1309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Zelten in der Superbude

Flüchtlingshilfe Prominente Gäste im Spendenhotel / Ab sofort ist das Zelt von jedermann buchbar / Gäste bestimmen Preis

HAMBURG. Wenn es einem gutem Zweck dient, vergessen die Spieler des HSV und des FC St. Pauli ihre Rivalitäten. Zwei Spieler der beiden Fußballclubs kamen sich jetzt besonders nahe. HSV-Torwart René Adler und St. Pauli-Spieler Lasse Sobiech übernachte

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Im Dörfchen italienisch speisen

Konzept Ristorante Villagio im Hotel du Nord neu eröffnet. Rund 65 Prozent seines Umsatzes macht Hotelier Sasa Trifkovic mit Gastronomie.

HAMBURG. Die Farben Taupe, Anthrazit und Burgund entsprechen nicht dem Klischee eines italienischen Restaurants. Schwarze Schränke, Lederbänke und an den Wänden Schwarz-Weiß-Fotos von italienischen Filmgrößen sorgen für ein elegantes Ambiente im Rist

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

„Brauchen Sie Unterstützung?“

Inklusion Auf Barrierefreiheit wird bei den Scandic Hotels viel Wert gelegt. Im Hamburger Haus der Marke werden die Mitarbeiter intensiv geschult.

HAMBURG. „Immer Blickkontakt mit den Gästen halten und eine leicht verständliche Sprache verwenden“, sagt Kerstin Hagemann. Die Prüferin der Bundesinitiative „Reisen für alle“ von der Patientenhilfe Hamburg nimmt als Dozentin an einer Mitarbeiterschu

[3013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Kapitän im Heimathafen

Christian Steinbach weiß ganz genau, wie gute Gastronomie geht. Dass sein jetzt in Hamburg eröffnetes Gasthaus Heimathafen erfolgreich sein wird, dessen ist er sich absolut sicher. Steinbach ist zugleich Mitgesellschafter der HHB Heimathafen Hamburg

[457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Sternekoch kürt Helden und tut Gutes

Charity Live Cooking mit Ali Güngörmüs im Billstedt Center / Erlös geht an Kindertreff der Hamburger Tafel

HAMBURG. Schnell das persönliche Lieblingsrezept rausgesucht und ran an die Töpfe und Pfannen. Am Freitag, den 26. Juni, wird ab 11 Uhr auf der Show-Bühne im Billstedt Center Hamburg geschnibbelt, gebruzzelt und geschlemmt. Zusammen mit Sternekoch Al

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Rose Pauly als Präsidentin verabschiedet

DEHOGA Bundesverbandspräsident Ernst Fischer würdigt Rose Pauly als „Gesicht des Verbandes“ / Festakt im Grand Elysée

HAMBURG. Sie war 40 Jahre ehrenamtlich für den DEHOGA aktiv, die letzten 22 Jahre als Präsidentin des Hamburger Landesverbandes. So lange wie sie habe niemand in einem DEHOGA-Landesverband die Präsidentschaft ausgeübt, hob Bundesverbandspräsident Ern

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Franz Klein übernimmt

DEHOGA Neuer Präsident in Hamburg ist jetzt im Amt

HAMBURG. Franz Klein hat Anfang April das Amt des Präsidenten des DEHOGA-Hamburg angetreten. Er wurde bereits im vergangenen November von der Mitgliederhauptversammlung einstimmig gewählt. Bis März war Klein Leiter der Hamburger Landesvertretung in

[1069 Zeichen] € 5,75

 
weiter