Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

    Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

    Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

    Ausbildung & Karriere

    Beim Delta-Cup kommt’s auf Teamarbeit an

    Delta Cup 2016 Trotz erfolgloser Olympiabewerbung ist in Hamburg der Geist der Spiele quicklebendig. Das zeigte sich beim Kampf um den Delta Cup.

    Hamburg. Mit dem Motto „Olympische Spiele“ des zum elften Mal ausgetragenen Nachwuchs-Wettbewerbes stellte der Kochklub Gastronom als Ausrichter klar, worauf es ankommt: Mitmachen und dabei sein und vor allem Teamarbeit. Denn beim Delta Cup treten je

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Hotel Hübner spendet Warnemünde. Das Team des Hotels Hübner in Warnemünde hat dem Verein zur Förderung krebskranker Kinder Rostock eine Spende von 3000 Euro übergeben. Bei der Silvestertombola wurden unter den Gästen Gutscheine für Hotelaufenthalt

    [1832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Teamgeist ist gefragt

    Wettbewerb Delta Cup für Gastgewerbe und Fleischerinnung

    HAMBURG. Eine Drag Queen, Federboas, High Heels und jede Menge Rotlicht waren die auffälligsten Zutaten beim diesjährigen Delta Cup. Das Motto „sündige Meile“ des berufsübergreifenden Azubi-Wettbewerbs prägte vor allem die Tischdekoration. Zehn F

    [1768 Zeichen] € 5,75