Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Die Großen haben Vertrauen verspielt

    Foodservice-Forum Die handwerkliche Revolution ist da – so lautet eine der wichtigsten Thesen der Veranstaltung. Außerdem: Gastronomen sollten sich konzentrieren, auf Gesundes setzen und mit ihren Gästen kommunizieren.

    HAMBURG. „Besser, individueller, kulinarischer“, so entwickeln sich nach Einschätzung von Experten Angebot und Nachfrage in der Gastronomie. Ein Megatrend, der auch die Systemgastronomie mit all ihren Spielarten erfasst hat – vom Imbiss bis zur Fast-

    [6355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 22

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Blicke auf und über den Tellerrand

    Kongresse Was sind die Trends bei Food und Lifestyle? Wie stellt man sich auf die alternde Gesellschaft ein? Zwei Fachforen der Messe geben Antworten.

    HAMBURG. Foodservice-Forum, GV-Kongress und Forum Schulcatering bilden auch in diesem Jahr wieder das Rückgrat des Internorga-Rahmenprogramms. Bereits am Vortag der Messe steigt im Congress Center die 34. Ausgabe des Foodservice-Forums, Europas größt

    [3825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 21,22

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Die ganze Welt der Gastlichkeit

    Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

    HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der G

    [6597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Wer Essen bringt, gewinnt

    Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

    HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in Mün

    [3778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

    Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

    Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus

    [4027 Zeichen] € 5,75