Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 56,57,58,59,60,61,62

    Branchen-Event

    Ein Abend voller Kraft

    Am ersten Messe-Abend der Internorga ist die Branchenfamilie nach zwei Jahren Pause wieder zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises zusammengekommen. Als besondere Überraschung gab es einen Ehrenpreis.

    [9912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

    internorga rückblick

    Das Comeback

    Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

    [7810 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
    € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 56,57,58,59,60

    Galanacht

    Feier-Abend!

    Wer hart arbeitet, darf auch feste feiern: bewährter Wahlspruch, wenn es um den alljährlichen Gala-Abend zur Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises geht. Der Event zählt nicht von ungefähr zu den gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres – schließlich trifft sich im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg regelmäßig das Who is Who der Foodservice-Welt und ihrer Vorstufe. Abermals zollte zur 34. Ausgabe der Preisverleihung am Internorga-Freitag die versammelte Festgemeinde der Profi-Gastronomie den erkorenen Preisträgern Respekt und Anerkennung für ihre vorbildliche Leistung – und selten schlugen die Wellen der Emotion höher als dieses Mal.

    [11161 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

    Preisträger

    Teacher, Coach & Wegweiser

    Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

    [17512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

    Foodservice-Preis Auszeichnungen gehen an Allresto Flughafen München, die französische Bäckereimarke Paul und an Christopher Muller.

    Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des Foodservice-Preises. Zur Gala waren 500 geladene Gäste ins Grand Elysée Hot

    [2231 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 88,89,90,92

    Hamburg

    Qualität hoch drei!

    Hier sind sie, die Protagonisten des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises. Wir stellen vor und begrüßen auf dem Siegertreppchen: ein Ausnahmefall in Sachen Flughafen-Gastronomie, bewährter und ideenreicher Platzhirsch am Airport München. Ein Botschafter französischer Brot- und Backwarenkultur, so traditions- wie qualitätsbewusst, auf immer mehr Märkten weltweit präsent – der internationale Preisträger dieser Runde. Und, mit einem Sonderpreis bedacht, ein großartiger Lehrer und Mentor unserer Branche, der einer ganzen Generation von Führungskräften in Deutschland und Europa wertvolles Rüstzeug in Sachen Chain Management an die Hand gegeben hat.

    [20569 Zeichen] € 5,75