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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 10

    gastrokonzepte

    Allrounder

    Destille für viele Zwecke

    Frühstücken, Kaffee und Drinks genießen, Feiern und dem Brennmeister über die Schulter schauen: Damit begeistert das Drilling in Hamburg Gäste und Kollegen. Beim Leaders Club Award landete das Konzept im Kreis der Finalisten.

    Bar, Café, Brennerei – diesen ungewöhnlichen Mix gibt es im Drilling im Hamburger Stadtteil Bahrenfeld. „Es ist das erste Konzept dieser Art in Europa“, berichtet Geschäftsführer Thorsten Frerich stolz. Im August 2018 wurden die Gasträume eröffnet, d

    [4137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

    gastrokonzepte

    Leaders Club Award

    Wer holt die Goldene Palme?

    Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Kommentar

    Glaubwürdigkeit und Szene-Appeal wurden belohnt

    Bärenstark, was Jörg Förstera und Hendrik Haase in der Markthalle Neun in Berlin machen: Mit ihrer Metzgerei Kumpel&Keule widmen sie sich der Verwertung ganzer Tiere, die sie aus der Region und von ausgewählten Bauern beziehen. Dank Vollverglasung kö

    [1453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

    BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

    [928 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 20

    Event

    Leaders Club Award 2013:

    Goldene Palme für Markthalle Neun

    Gleich zweifach ging der Deutsche Leaders Club Award in diesem Jahr nach Berlin: Beim festlichen Preisverleihungs-Event in der noblen Residenz zu Salzburg kürten die rd. 320 geladenen Gäste aus Gastronomie, Industrie und Fachpresse am 22. November

    [2863 Zeichen] € 5,75