Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Lisa Mierau gewinnt „Top Talent 2016“

    Hamburg. Lisa Mierau heißt die Siegerin des Hamburger Wettbewerbs „Top Talent 2016“, den der Kochklub Gastronom Hamburg jährlich veranstaltet. Mierau hat gerade die Abschlussprüfung zur Köchin vor der Handelskammer Hamburg abgelegt und ihre Ausbildun

    [549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Finn Wendt ist Top-Talent

    Wettbewerb Beim Titelkampf ums „Top Talent 2015“ lässt der Kochklub Gastronom nur die besten Azubis zu.

    HAMBURG. Finn Wendt steht auf der Bühne des großen Saals im Hotel Grand Elysée, reißt die Arme hoch und hält mit strahlendem Lächeln seine Urkunde in die Höhe. Der Azubi aus dem Best Western Plus Hotel Böttcherhof ist soeben in dem anspruchsvollsten

    [2828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Das Top-Talent

    Rebecca Neumann

    Lieber eine Lehre statt an die Uni – diese Entscheidung hat Rebecca Neumann gleich nach dem Abitur getroffen: „Ich wollte eine Arbeit, bei der selten Alltag einkehrt und wo ich schon nach relativ kurzer Zeit Erfolge sehe. Da ich mich schon von Kindhe

    [1600 Zeichen] € 5,75