Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 398 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Lorbeer für Dirk Hoberg

Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

[888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 038

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Leerstand: Aufgrund der historischen Gebäudestruktur lassen sich in der Toplage Flensburgs, dem sogenannten Holm, kaum zusammenhängende Flächen darstellen. Wie der jüngste Städtereport der Comfort Gruppe ermittelt, leidet die daran anschließende gastrono

[2508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2014 Seite 38

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Leerstand: Aufgrund der historischen Gebäudestruktur lassen sich in der Toplage Flensburgs, dem sogenannten Holm, kaum zusammenhängende Flächen darstellen. Wie der jüngste Städtereport der Comfort Gruppe ermittelt, leidet die daran anschließende gast

[2508 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 54,56,57

Systeme + Konzepte

Impulse für übermorgen

„Zukunft neu entdecken“ lautet das Motto des 16. Fachsymposiums für Systeme & Konzepte am 17. und 18. April in Düsseldorf. Zwölf Experten präsentieren wegweisende Trends, Konzepte und Managementtools. Top-Referent ist der Journalist Dr. Franz Alt.

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Die Großen fressen die Kleinen, Probleme mit Banken & Mut zu höheren Preisen

Zum Beitrag „Konzentrationsprozesse in der Hotellerie“ von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ.de und im AHGZ-Teil Der Hotelier vom 17. März: Träge Hotelkonzerne „… das Mittelmaß wird immer gefressen. Das ist eine ganz simple Feststellung, d

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christian Wolf hat die Leitung des Best Western Hotels München-Airport übernommen. Der gelernte Hotelfachmann war zuletzt General Manager im Best Western Marks Tey Hotel in Colchester und arbeitete davor als Deputy General Manager im Cr

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie David Sparrow ist neuer Vice President Sales bei Kempinski. Der gebürtige Brite verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung in verantwortlichen Verkaufspositionen. Sparrow arbeitete für die Crest Hotels, Hyatt und Jumeirah, wo er zuletzt D

[6302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

Seite 1, Diese Woche

Michelin verteilt großzügig Sterne

Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

[7995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Hendric Woop wurde neuer Manager Controlling Finance in der Hamburger Zentrale von RIMC International. Woop ist Hotelfachmann und Hotelbetriebswirt. Im Sofitel Hamburg war er zuletzt Assistant Director of Finance&Human Resources. Weiter

[4092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

Langfinger Gast: Lassen Ihre Gäste manchmal etwas mitgehen?

Thomas Reichelt Brühlerhöhe-Hotel Erfurt Eigentlich will ich dazu nichts sagen – für uns hat Diskretion einen hohen Stellenwert. Aber mit dem Problem haben wir ohnehin kaum zu tun: Außer mal ’ner Rolle Klopapier oder einem Handtuch ist in unsere

[1763 Zeichen] € 5,75

 
weiter