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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 22

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Bunt und frech

Prizeotel Hannover City Das poppige, farbenfrohe und technik-affine Hotelkonzept von Marco Nussbaum und Designer Karim Rashid hat es ins Finale geschafft.

Prizeotel Nummer 3 tritt im Wettbewerb an: Das neueste Budget-Design-Hotel der Kette von Marco Nussbaum, bei der mittlerweile Rezidor eingestiegen ist, steht in Hannover und verfügt über 212 Zimmer. Die Investitionssumme für den Neubau beträgt 14 Mio

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 4

Next Generation

Vier gewinnt

Gründerszene Zwei Pärchen haben sich mit dem Konzept eines Fleisch- und Fischrestaurants selbstständig gemacht. Seit der Gründung Ende 2014 ist das Beef&Reef in Hannover fast jeden Abend ausgebucht. Der Erfolg soll nun gesichert werden.

Hannover. Ein Pärchen, das sich selbstständig macht? Normal. Zwei Pärchen, die sich gemeinsam selbstständig machen? Besonders. Zwei Pärchen, die sich gemeinsam selbstständig machen und im Schnitt jünger als 26 Jahre sind? Außergewöhnlich! Diese Konst

[4254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hannover

Prizeotel, die Dritte

Neueröffnung Das Prizeotel Hannover-City ist eröffnet. In den Hotel-Neubau flossen rund 14 Millionen Euro.

Hannover. „Dreimal ist Bremer Recht“, sagt der Volksmund. Es war also geradezu zwingend nötig, dass Prizeotel-Gründer und -CEO Marco Nussbaum, seines Zeichens gebürtiger Bremer, den Hotels in Bremen und Hamburg nun ein drittes Haus an die Seite geste

[2190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kleckse sind nicht sein Ding

Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitzen, e

[5954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kleckse sind nicht sein Ding

Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitze

[5954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Selbstständigkeit hat ihren Preis

Betriebsführung Seit 33 Jahren ist das Hotel Königshof in Hannover im Besitz der Familie Czako. Und die Inhaber arbeiten hart daran, dass dies so bleibt.

HANNOVER. „Ach, die Rauchmeldeanlage auch noch“, sagt Patrick Czako. „Siebzigtausend.“ Und die Erneuerung der Telefonanlage, nach nur 14 Jahren! „Gut Zwanzigtausend.“ Das war’s dann aber wirklich, so der Geschäftsführer des Hotels Königshof am Funkturm –

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Selbstständigkeit hat ihren Preis

Betriebsführung Seit 33 Jahren ist das Hotel Königshof in Hannover im Besitz der Familie Czako. Und die Inhaber arbeiten hart daran, dass dies so bleibt.

HANNOVER. „Ach, die Rauchmeldeanlage auch noch“, sagt Patrick Czako. „Siebzigtausend.“ Und die Erneuerung der Telefonanlage, nach nur 14 Jahren! „Gut Zwanzigtausend.“ Das war’s dann aber wirklich, so der Geschäftsführer des Hotels Königshof am Funktu

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

VIER FRAGEN AN

Valerio Marino

1. Herr Marino, wie steht es aktuell um Ihre Hobbys? Die werden vernachlässigt, keine Frage. Seit Oktober 2013 fülle ich drei Tage pro Woche im Dormero Hannover vor Ort den Posten des Hotel-Managers aus. In der restlichen Zeit besuche ich unsere ander

[1881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

VIER FRAGEN AN

Valerio Marino

1. Herr Marino, wie steht es aktuell um Ihre Hobbys? Die werden vernachlässigt, keine Frage. Seit Oktober 2013 fülle ich drei Tage pro Woche im Dormero Hannover vor Ort den Posten des Hotel-Managers aus. In der restlichen Zeit besuche ich unsere a

[1881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Im Berufsleben angekommen

Ausbildungsstart Wir begleiten vier Azubis des Dormero Hotels in Hannover durch ihre Ausbildung. 200 Tage nach Beginn haben wir wieder vorbeigeschaut.

HANNOVER. Das Serviceteam des Dormero Hotels in Hannover räumt gerade das Frühstücksbüffet ab. Die Stimmung ist gut. Es wird geflachst, gefoppt, gelacht. Ganz vorne mit dabei: Azubi Mohamed Omer. Die AHGZ besuchte den 23-Jährigen zum ersten Mal im August

[5134 Zeichen] € 5,75

 
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