Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 118,119,120,121

Marketing

Gäste der Zukunft

Sie sind laut, sie kleckern, bringen wenig Umsatz und fordern obendrein diverse Extras in puncto Service, Angebot und Ausstattung. So manches spricht aus Gastgebersicht gegen die Zielgruppe Kind. Dennoch sind Familien in einigen Gastronomie-Konzepten zunehmend gern gesehen. Nicht zuletzt aus betriebswirtschaftlichen Gründen: Gäste mit Kindern sorgen in der Ganztages-Gastronomie für Auslastung zu frequenzschwachen Zeiten. Zudem belohnen sie ein entspanntes Restaurant-Erlebnis mit hoher Loyalität. Im Optimalfall hält die Treue des Nachwuchses bis ins Erwachsenenalter.

[10841 Zeichen] Tooltip
Ranking Familienfreundlichkeit
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Ausbildung: Warum es nicht rund läuft

Mehrteiler: Unqualifizierter Nachwuchs, demografischer Wandel, Wettbewerbsdruck – Ursachen für rückläufige Ausbildungsverträge (2)

Stuttgart. Überstunden ohne Ende, freie Tage und Urlaub nur unter Vorbehalt, Vorgesetzte, die sich im Ton vergreifen. Junge Leute, die sich für eine Ausbildung im Gastgewerbe entschieden haben, schieben Frust (AHGZ vom 28. Januar). Dabei gibt es zahl

[5420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

[5580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 045

IT und Logistik

Edeka Südwest will Drive-in testen

Mix aus Web-Shop und Abholdienst im Kommen – Genossen planen erste Station im Raum Heilbronn – Vorreiter Real und Rewe

Offenburg. Nach Real und Rewe versucht sich bald auch Edeka Südwest mit einem Drive-in-Abholkonzept. Ein Standort für den Internet-basierten Service ist bereits ausgemacht – im Großraum Heilbronn.

[4248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 45

IT und Logistik

Edeka Südwest will Drive-in testen

Mix aus Web-Shop und Abholdienst im Kommen – Genossen planen erste Station im Raum Heilbronn – Vorreiter Real und Rewe

Offenburg. Nach Real und Rewe versucht sich bald auch Edeka Südwest mit einem Drive-in-Abholkonzept. Ein Standort für den Internet-basierten Service ist bereits ausgemacht – im Großraum Heilbronn.

[4248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 18

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Fachmesse Anuga Welche Neuheiten gibt es im Bereich Food & Beverage? Wo wird der Trend in den kommenden Jahren hingehen? Diesen Fragen widmet sich die internationale Fachmesse für Ernährungswirtschaft Anuga von 8. bis 12. Oktober in Köln. Neu ist

[3493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außengastro: So wird abkassiert

Höhe der Gebühren schwankt stark / Straubing und Konstanz am teuersten, Schwäbisch Hall und Balingen am günstigsten

Stuttgart/München. Bei den Gebühren für Gastronomie-Außenflächen auf öffentlichem Grund liegen die beiden Süd-Metropolen Stuttgart und München überraschenderweise nicht in der Spitzengruppe. Das hat das Portal Ab-in-den-Urlaub.de in einer groß angele

[3734 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Regionale Bio-Fachmessen Wie sich biologisch hergestellte Produkte in einem Hotel- oder Gastronomiebetrieb integrieren lassen, erfahren interessierte Unternehmer bei den Bio-Fachmessen Bio Süd in Augsburg und Bio Nord in Hannover. Rainer Roehl vom

[2130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

Moderat gewachsen

Fleischwirtschaft spürt Krisenjahr - Neues Ranking vorgelegt

Frankfurt. 2009 war kein Jahr der großen Zuwächse in der deutschen Fleischwirtschaft. Das gilt auch für die Mehrzahl der Fleischwerke des Handels. Deutlich zweistellig zulegen konnte nur die Rewe-Tochter Brandenburg. Das Branchenranking, das die afz - a

[3196 Zeichen] Tooltip
REWE-TOCHTER LEGT DEUTLICH ZU - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 26.03.2009 Seite 039

Business Handel

Neuer Auftritt für Madison

Young Fashion-Anbieter Zapata eröffnet seine bisher größte Filiale - Innovatives Store-Design

Der Würzburger Young Fashion-Anbieter Zapata hat in Heilbronn seine bisher größte Filiale eröffnet. Der Store der Vertriebslinie Madison im neuen Geschäftshaus Klosterhof verfügt über 1500m² Fläche auf drei Ebenen. Die Zapata Mode-Vertriebs GmbH hatte b

[2505 Zeichen] € 5,75

 
weiter