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gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 12,13

Brennpunkt

VW setzt auf fleischfrei

Das Angebot des Mitarbeiterrestaurants im Wolfsburger Markenhochhaus soll auf Wunsch der Gäste fleischfrei werden. In den Medien hat das für einen Aufschrei gesorgt, weil damit auch die beliebte Currywurst verbannt wird.

[4865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Nein zur Bettensteuer

Tourismus NIHK lehnt Zwangsabgabe kategorisch ab

LÜNEBURG. Der Niedersächsische Industrie- und Handelskammertag (NIHK) lehnt die Einführung einer Bettensteuer kategorisch ab. Das hat Martin Exner von der IHK Lüneburg-Wolfsburg, tourismuspolitischer Sprecher des NIHK, bekräftigt. Der NIHK repräsentiert

[1553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Nein zur Bettensteuer

Tourismus NIHK lehnt Zwangsabgabe kategorisch ab

LÜNEBURG. Der Niedersächsische Industrie- und Handelskammertag (NIHK) lehnt die Einführung einer Bettensteuer kategorisch ab. Das hat Martin Exner von der IHK Lüneburg-Wolfsburg, tourismuspolitischer Sprecher des NIHK, bekräftigt. Der NIHK repräsenti

[1553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tränen trocknen schnell

Niveau der niedersächsischen Jugendmeisterschaften in Cuxhaven beeindruckt Juroren

CUXHAVEN. Eine Stunde war bereits vergangenen, da sie zur Siegerin bei den Restaurantfachkräften ausgerufen wurde. Doch noch immer wurden Katharina Krafts Augen wässrig, wenn sie mit daheim telefonierte. Besser als jede Werbung es könnte, zeigte die

[4981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Remco Gerritsen ist neuer CEO der Azimut Hotels. Bislang leitete der gebürtige Holländer das Europageschäft des russischen Hotelunternehmens. Seine Karriere startete Gerritsen 1989 als F&B-Trainee. Später managte er mehrere Restaurants

[6635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HEMMINGEN. Mit ihrem Ristorante Bianco auf dem Rathausplatz mischen Flavia und Vassili Vassilou (Foto) die Gastro-Szene in Hemmingen bei Hannover kräftig auf. Zu den Spezialitäten gehören selbstgemachte rote Ravioli, gefüllt mit Kalbsleber venezianis

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mövenpick verlässt Heidelberg

Knapp vier Jahre dauerte die Ära der Schweizer im Schloss/Örtlicher Betreiber macht weiter

HEIDELBERG. Mövenpick wird das Restaurant im Heidelberger Schloss nur noch bis Jahresende betreiben. Ab 1. Januar 2012 übernimmt die Heidelberger Schloss Restaurants und Events GmbH & Co. die gastronomische Leitung. Der Pachtvertrag zwischen Möven

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gästen mundet die regionale Küche

Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch: Im Café & Restaurant Hörnings Hof ziehen alle an einem Strang

MEINERSEN-WARMSE. Hier ziehen alle an einem Strang. Als klassisches Familienunternehmen zeigt sich die Mannschaft von Hörnings Hof in Meinersen Warmse, rund 25 Kilometer westlich von Celle. Vater Volker Hansel steht als erfahrener Koch am Herd, Mutte

[4424 Zeichen] € 5,75

 
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