Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 18

deutschlandreise

kompakt

Im ahead Hotel ist die Küche vegan Lenzen. Unter dem Namen ahead burghotel wollen Jonas Mog und Kim Stellbrinck am 1. Juli, pünktlich zur Öffnung der Hotellerie in Brandenburg, loslegen. „Wir denken Hotellerie neu und wollen eines der nachhaltigs

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Interview

„In Krisenzeiten steigen die Bewerberzahlen“

24 Jahre lang prägte Martin Dannenmann als Schulleiter die Hotelfachschule Heidelberg. Ende Juli nun der Abschied in den Ruhestand. Mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke sprach er zuvor noch über den Unterricht in Coronazeiten, Weiterbildungstrends und die Schüler von heute.

[10326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Brillanten für die Branche

Abschlussfeier Unter dem Motto „Von Rohdiamanten zu Brillanten“ feierte die Hotelfachschule Heidelberg ihre Absolventen.

Heidelberg. Mit der großen Zeugnisvergabe im Heidelberger Theater und dem Abschlussball im Kongresszentrum Palatin feierte die Hotelfachschule Heidelberg die Absolventen des Jahrgangs 2018. 146 neue Betriebswirte, Gastronomen und Sommeliers nahmen

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: DSR Holding lädt zum Karrierebrunch Welche Karrierewege bei der DSR Hotel Holding möglich sind, darüber informiert das Unternehmen bei einem Karrierebrunch in Hamburgs Hafencity. Von 10 bis 17 Uhr stehen hier Ansprechpartner der DS

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Laura Scheuermann (25) und Christian Berten (40), Studenten der Hotelfachschule Heidelberg

„Wir wollen ins Management“

Die beiden Studenten sprechen mit Redakteurin Brit Glocke über die Herausforderungen und Chancen des Doppelabschlusses Betriebswirt/Bachelor an der Hotelfachschule Heidelberg.

Ihr macht Betriebswirt und Bachelor im Doppelabschluss. Wie seid Ihr auf den Studiengang gekommen? Scheuermann: Durch den Tipp eines Kollegen. Mir war der Bachelor wichtig, weil ich mir alle Möglichkeiten offen halten möchte. Berten: Ich kann a

[7854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting-Event an der Elbe Unter dem Motto #gehtauchanders veranstalten 25hours Hotels, Tim Mälzers Bullerei und Nord Event Ende April in Hamburg ein Recruiting-Event. Hier können sich Bewerber „face to face“ bei ihren potenziellen künftigen Arb

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gastro-Fortbildungen Unter dem Titel „Heidelberger Zertifikats-Kurse“ bietet die Hofa-Akademie an der Hotelfachschule Heidelberg Weiterbildungen für Mitarbeiter aus Gastronomie und Weinhandel an. Auf dem Programm stehen die drei Zertifikatskurse

[1376 Zeichen] € 5,75

 
weiter