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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

    der hotelier

    Fragebogen

    Christian Ottenbacher

    Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

    [2575 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 8

    der hotelier

    Fragebogen

    Christian Ottenbacher

    Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesun

    [2575 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 10.12.2011 Seite 12

    der hotelier

    Fragebogen

    Ralf Kutzner

    Leiter des Hotels Bülow Residenz und des Bülow Palais in Dresden

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die Fähigkeit über mehr als 25 Jahre eine Topleistung zu erbringen, wie dies zum Beispiel bei Harald Wohlfahrt und seinem gastronomischen Team in der Traube Tonbach der Fall ist. Wo habe

    [2799 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 4,5

    der hotelier

    Patienten im Hotel (k)ein Zukunftsmodell

    Gesundheit und Wohlbefinden stehen bei Hotelgästen hoch im Kurs. Aber wer möchte schon mit schwerkranken Patienten konfrontiert werden? Das ist einer der Gründe, warum die Zusammenarbeit von Hotels und Kliniken eher zaghaft gedeiht. Konzepte sind gefragt. Von Heike Kinkopf

    [10483 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 12

    der hotelier

    Fragebogen

    Gerold Held

    Geschäftsführender Direktor, Grand Hotel Taschenbergpalais Kempinski, Dresden

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Ich finde es bewundernswert, wenn Gastronomen bei der Auswahl ihrer Produkte, trotz der hohen Preise und des zusätzlichen Aufwands, sich für Öko- und Bioprodukte entscheiden. Wo haben Sie

    [2948 Zeichen] € 5,75