Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Rudelverhalten statt Auslandsjob

    Ausbildung Das Ausland ist bei Azubis nicht mehr so gefragt. Bei der Marriott-Azubi-Konferenz zeigten Manager, warum der Schritt sich dennoch lohnt.

    HEIDELBERG. „Auslandserfahrung ist etwas, das einem keiner mehr nehmen kann. Man hört aber leider immer, ihr wärt die Generation Homeland“, kitzelte Peter Lorenz, Direktor des Renaissance Hotel in Wien an der Ehre der rund 65 Teilnehmer der zwölften

    [5368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Expertentipps aus erster Hand

    Hotelfachschule Heidelberg Führungskräfte aus der Hotellerie sprechen über Stellensuche, Job-Konditionen und Karriere

    HEIDELBERG. Frühzeitig sollten sich Berufseinsteiger klar machen, auf welche Weise sie ihren Karriereweg beschreiten möchten: durch Spezialisierung auf einem Gebiet oder über herausragende Führungsqualität. Das sagten Experten beim „Fit for Fit“-Tag an d

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Expertentipps aus erster Hand

    Hotelfachschule Heidelberg Führungskräfte aus der Hotellerie sprechen über Stellensuche, Job-Konditionen und Karriere

    HEIDELBERG. Frühzeitig sollten sich Berufseinsteiger klar machen, auf welche Weise sie ihren Karriereweg beschreiten möchten: durch Spezialisierung auf einem Gebiet oder über herausragende Führungsqualität. Das sagten Experten beim „Fit for Fit“-Tag

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite I,II

    Extra Energiemanagement

    Damit Umweltschutz sich rechnet

    Investitionen in Energiesparmaßnahmen rentieren sich für Hoteliers über Kostenersparnis / Gäste sind bereit, für Nachhaltigkeit mehr zu bezahlen

    Stuttgart. Dass das Thema Nachhaltigkeit unser Leben langfristig beeinflussen wird, steht inzwischen außer Frage. Große Teile der Immobilienbranche hinken dieser Entwicklung noch hinterher, dies gilt auch für die Hotellerie. Wer bereits gehandelt hat

    [6104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    B&B Hotels wächst: Die deutsche Sektion der Budgetkette meldet für das abgelaufene Geschäftsjahr 2011 einen Umsatz von 49 Mio. Euro. Das entspricht einer Steigerung um gut 25 Prozent im Vergleich zum Vorjahreswert von 29 Mio. Euro. Auch Durchschnitts

    [1233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 19

    Märkte und Unternehmen

    Waldorf Astoria ist die Eröffnung des Jahres

    In diesem Jahr kommen mehr als 40 neue Hotels auf den deutschen Markt / Standort Berlin ist am beliebtesten / Ketten führen Marken ein

    Stuttgart. Geht es um anstehende Neueröffnungen in der Hotellerie, richten sich alle Blicke in diesem Jahr auf die Eröffnung des Waldorf Astoria in Berlin. „Hiltons Entwicklung in Deutschland ist beachtlich“, sagt Treugast-Chairman Stephan Gerhar

    [7007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite A9

    Immo & Mehr

    Traditionshotels auf neuen Wegen

    Hotelrevitalisierung ist mehr als Facelifting / Wettbewerb in der Hotellerie steigt durch neue Player / Aktuelle Standards und frische Konzepte sind gefragt

    Stuttgart. Die Hotellerie befindet sich im Umbruch. Viele Pachtverträge zwischen Investoren und Markenbetreibern aus den 90er-Jahren laufen aus. Privathoteliers finden keine Nachfolger, die Betriebe werden verkauft oder verpachtet und neu positionier

    [6622 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 10,11

    der hotelier

    Bei Advena macht jeder alles

    Sechs Hotels zählen zur Advena-Hotelgruppe. Es könnten mehr werden. Denn hinter den Kulissen wurden inzwischen die Weichen für eine neue Expansionsstrategie gestellt. Gründer Helmut Herfurth hat sich einiges bei Hyatt abgeschaut ... Von Susanne Stauß

    [9517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Er ist einfach überall

    Gebhard Bucher leitet neun Gastro-Betriebe. Er sammelt Ideen aus aller Welt und setzt sie im Rhein-Main-Gebiet um

    Im Kurhaus in Wiesbaden, am Frankfurter Flughafen, in der Alten Oper, auf Schloss Johannisberg im Rheingau. Wer in einem Gastronomiebetrieb unter Gebhard Buchers Regie zu Gast ist, trifft ihn dort mit großer Wahrscheinlichkeit auch an. Die Omnipräsen

    [4336 Zeichen] € 5,75