Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 32

szene

30 JAHRE JEUNES RESTAURATEURS DEUTSCHLAND

Festliche Soiree in Heidelberg

Mit einer Gala haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) im Heidelberger Schloss ihr 30-jähriges Bestehen gefeiert. Die Köche- und Gastronomenvereinigung hat in den drei Jahrzehnten ihres Bestehens viel für das gastronomische Deutschland getan

[325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Zielstrebige

Dustin Dankelmann ist Küchenchef im Restaurant 959 in Heidelberg.

Der 26-jährige Dustin Dankelmann ist die „Entdeckung des Jahres“ im Gault Millau 2020. Nach verschiedenen Stationen in Sterne-Küchen, zuletzt bei Klaus Erfort, kann er jetzt im Restaurant 959 in Heidelberg seine ganz eigene Handschrift entwickeln.

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 3

aktuelles

Fachkräftemangel

Recruiting in aller Welt

Mitarbeiter aus dem Ausland sind eine wichtige Stütze für das Gastgewerbe. Betriebe haben mittlerweile bewährte und kreative Methoden, um sie anzuwerben. Auch ein neues Gesetz ab März 2020 bietet Chancen.

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Bei der Gala Können zeigen

Ausbildung Die 20 Azubis von Martin Scharffs Schloss Restaurants & Events GmbH veranstalteten eine Charity-Gala im Heidelberger Schloss. Deren Gestaltung lag komplett in den Händen der jungen Leute.

Heidelberg. Im Königssaal des Heidelberger Schlosses schlug am Gala-Abend so manch einem das Herz schneller: „Ja klar, bin ich aufgeregt, es muss gut laufen“, sagte der 20-jährige Nikolay Glinz, der in der Heidelberger Schloss Gastronomie im dritten

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Ab und zu vermisst er noch den Seegang

Karriere Als Butler und Service-Steward ist Martin Lüttinger auf Kreuzfahrtschiffen durch die Welt gereist. Seine Erfahrungen bringt der Restaurantfachmann nun auf dem Gastroschiff MS Patria in Heidelberg ein.

Martin Lüttinger genießt es, auf einem kleinen Schiff seine Gastgeberqualitäten ausleben zu können. Seit drei Monaten ist der 29-Jährige Restaurantleiter des Gastroschiffs MS Patria in Heidelberg mit insgesamt 58 Sitzplätzen. Für Lüttinger ist es auc

[4170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

Management

Mit der Taube aufs Treppchen

Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

[2839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ideenschmiede Heidelberg

Ausbildung Von Foodsharing bis Spirituosen-Entwicklung: Bei der diesjährigen Präsentation der Projektarbeiten an der Hotelfachschule bewiesen die 16 Teams wieder soziales Engagement und Gespür für Trends.

Heidelberg. Die Vorstellung der Projektarbeiten der angehenden Betriebswirte im zweiten Studienjahr ist an der Hotelfachschule Heidelberg als Schuljahresauftaktveranstaltung ein gesetzter Termin. Auch in diesem Jahr interessierten sich wieder viele e

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Brillanten für die Branche

Abschlussfeier Unter dem Motto „Von Rohdiamanten zu Brillanten“ feierte die Hotelfachschule Heidelberg ihre Absolventen.

Heidelberg. Mit der großen Zeugnisvergabe im Heidelberger Theater und dem Abschlussball im Kongresszentrum Palatin feierte die Hotelfachschule Heidelberg die Absolventen des Jahrgangs 2018. 146 neue Betriebswirte, Gastronomen und Sommeliers nahmen

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Keine Bettensteuer Heidelberg. Der Einsatz hat sich gelohnt – der Gemeinderat hat das Alternativangebot zu einer Bettensteuer in Heidelberg akzeptiert. „Wir sind erleichtert“, kommentiert DEHOGA- Geschäftsführerin Melanie von Görtz die Entscheidun

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Studenten organisieren Gourmet-Abend in Heidelberg

Studienprojekt Sechs angehende Hotelbetriebswirte der Hotelfachschule beweisen ihr Können, prominent unterstützt von sechs Sterneköchen.

Heidelberg. Ein 7-Gänge-Menü, von Sterneköchen zubereitet, in entspannter Atmosphäre genießen und damit noch etwas Gutes für andere tun, so einfach war es für die 85 Gäste des Gala-Dinners „Nacht der Sterne“. Denn die sechs Gastgeber und Organisatore

[2310 Zeichen] € 5,75

 
weiter