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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 20

ideentour hotelgastro

NEUERÖFFNUNG

Mediterranes Flair auf dem Hoteldach

Als trendige Casual-Dining-Location nebst Bar positioniert sich das Jil Drink & Dine in Heidelberg. Ausblick über die Stadt, Ambiente und die kulinarischen Offerten sorgen für Zuspruch.

[6057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

gastrokonzepte

GASTRONOMIEDESIGN

Schöner ausgehen

Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

[8531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

20 Jahre Wiesnstiftung München. Bei der Präsentation des neuen Wiesnwirtekruges hoben Wirtesprecher Christian Schottenhamel und Peter Inselkammer auch das soziale Engagement der Wirte hervor: Ihre vor 20 Jahren gegründete Münchner Wiesn-Stiftung,

[1803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Luxushotel für Heidelberg Heidelberg. Noch bis 2021 wird eines der schönsten historischen Gebäude Heidelbergs von der örtlichen Verkehrspolizei genutzt. Doch das Haus, 1877 als Grandhotel erbaut, wurde nun an Peter Hütter und seine Schwester Chris

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Schmuckstück im Herzen Heidelbergs

Fine Dining Im Stadtgarten der Universitätsstadt hat jetzt das Restaurant 959 seine Türen geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt stehen die beiden Unternehmer Jürgen B. Harder und Martin Pelz.

Es sind die besten Voraussetzungen für ein Restaurant: ein großflächiger Pavillon mit viel Historie inmitten einer kleinen Parkanlage, zentral gelegen in der Stadtmitte Heidelbergs. Ebenso prominent wie die Lage sind die neuen Pächter der Immobilie.

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Sperrzeiten festgelegt

Heidelberg. Seit Monaten wurde die Entscheidung immer wieder vertagt, nun einigte sich der Heidelberger Gemeinderat doch auf neue Sperrzeiten für den Altstadtkern. Demnach dürfen die Bars und Kneipen ab Anfang August von Sonntag bis Mittwoch bis 1 Uh

[923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept Baracca Zermatt, Heidelberg

Schweizer Hüttenfeeling am Neckar

Pop-up-Restaurant In Heidelberg erlebt das Baracca Zermatt mit seinen Fondue- Gerichten und uriger Atmosphäre viel Zulauf. Das Konzept stammt aus der Schweiz, das Interieur von Innenarchitekt Heinz Julen.

Heidelberg. Ein Schweizer Konzept-Import, den es deutschlandweit nur in Heidelberg gibt: Promi-nent am Bismarckplatz, einem Verkehrsknotenpunkt der Stadt, steht seit Ende November wieder eine original Walliser Hütte, die Baracca Zermatt. Initiator is

[4504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Kneipen schließen früher Heidelberg. Bei den Sperrzeiten geht Heidelberg wieder eigene Wege. So werden die Sperrzeiten – anders als es die Landesregelung vorsieht – um eine Stunde verlängert. So müssen in der Kernaltstadt Kneipen, Restaurants und

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Whisky-Bar ausgezeichnet Rust. Vom „Whisky Guide Deutschland“ ist die Bar Spirit of St. Louis im Europa-Park-Hotel Bell Rock zu den 50 besten Whisky Bars in Deutschland gezählt worden. Überzeugt hat die Experten das einzigartige Ambiente: Die Bar

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

To go, aber umweltfreundlich Freiburg. Die Abfallwirtschaft und Stadtreinigung Freiburg (ASF) hat zusammen mit Cafébetreibern einen Mehrweg-Pfandbecher entwickelt. Er nennt sich „Freiburg-Cup“ und wird in Cafés und Bäckereien für 1 Euro Pfand ausg

[1799 Zeichen] € 5,75

 
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