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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 17

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Inflation der Sterne“

Martin Scharff kocht seit zehn Jahren auf dem Heidelberger Schloss. Mit Jan Paul Stich spricht er über den Abschied von der Sternegastronomie und Eatertainment.

[6817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 09.07.2022 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23

Hotelier des Jahres Preisträger

Gastgeberin mit Stimme

Seit mehr als neun Jahren ist Dr. Caroline von Kretschmann geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Heidelberg. Das Haus führt sie mit Weitblick, Innovationsgeist und Empathie. Zudem ist sie eine große Kommunikatorin der Branche.

[23951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 105

Journal Top-Marke Süßwaren

Süßwaren

„Wir sind im Krisenmodus“

Der Rewe-Händler Sahin Karaaslan betreibt eine seiner vier Filialen im „Mathematikon“ an der Universität Heidelberg. Süßwaren haben es dem engagierten Kaufmann besonders angetan.

Herr Karaaslan, welche Produkte begeistern Sie bei Süßwaren? Als Unternehmer, Lebensmittelhändler und geborener Kurde sind das natürlich die vielen, oft aus meiner Heimat stammenden Knabbereien meiner Eigenmarke Delikatessa. Und bei Markenarti

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 6

hotelier des jahres

HOTELIER DES JAHRES

Gastgeberin mit Stimme

Seit mehr als neun Jahren ist Caroline von Kretschmann geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Heidelberg. Sie hat sich als wichtige Kommunikatorin der Branche etabliert und ist nun „Hotelier des Jahres“ 2022.

[6315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 1

seite 1

Top-Auszeichnung für Caroline von Kretschmann

Die zu den höchsten Ehrungen im deutschen Gastgewerbe zählende Brillat-Savarin-Plakette wird im kommenden Jahr zum 66. Mal verliehen. Preisträgerin Caroline von Kretschmann ist seit 2013 geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Hei

[756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2021 Seite 42

Umwelt & Verpackung

Jour fixe im Verpackungsmuseum

24. Verpackungsdialog feiert „Starke Marken aus dem Norden“

Highlights des jüngsten Deutschen Verpackungsdialogs in der Kurpfalzmetropole Heidelberg waren vier herausragende Referenten und die Verleihung des Awards „Verpackung des Jahres“.

[1855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

gastrokonzepte

GASTRONOMIEDESIGN

Schöner ausgehen

Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

[8531 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 16.05.2019 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,40,41

Business TW-Forum

61. TW-Forum

Drei Grazie und ein Danke

Gleich vier Auszeichnungen verlieh die Jury des TW-Forum-Preises in diesem Jahr. Festliche Kulisse für die Ehrungen vor rund 500 geladenen Gästen war einmal mehr die Print-Media-Akademie in Heidelberg.

[19563 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 02.05.2019 Seite 32,33

Wilhelm-Lorch-Stiftung Die Preiseträger 2019

Wirtschaft, Mode, Technik: Die Branche hat viele Talente

Wilhelm-Lorch-Stiftung schüttet für 15 Förderpreise und Summer School rund 160.000 Euro aus

[3193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

Management

Mit der Taube aufs Treppchen

Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

[2839 Zeichen] € 5,75

 
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