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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Betriebsschließung: Aus für Oh Angie in der Hauptstadt

Berlin. Das Gastro-Format Oh Angie hat bei Rewe offenbar keine Zugkraft: Nun schließt auch das Restaurant in Berlin. Damit bleibt nur noch ein Standort übrig, nämlich Heidelberg. Gestartet war es als Restaurant des neuen Supermarkt-Konzeptes im Herbs

[582 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 17

Hotellerie

Neubauten für Centro

Expansion Die Hotelgruppe aus Hamburg wächst mit der neuen Budgetdesign-Marke Ninety Nine Hotels. Die ersten Häuser unter diesem Label entstehen an den Standorten Berlin, Heidelberg und Augsburg.

Hamburg. Angefangen hat alles im Jahr 2005 im Hamburger Stadtteil St. Georg mit dem Hotel Eden. Heute gehören zur Centro Hotel Group 40 Hotels an 18 Standorten in Deutschland und Österreich. Und die Zeichen stehen weiter auf Expansion. „Jedes Jahr so

[3725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Hofa Heidelberg bietet Doppelqualifikation

Hotelfachschule In Heidelberg ist jetzt der Doppelabschluss als Staatlich geprüfter Betriebswirt und Bachelor of Arts (B.A.) in zwei Jahren möglich.

Heidelberg. Neues Angebot für gelernte Hotelfachleute, Restaurantfachleute und Köche: Ab 22. August startet die Hotelfachschule Heidelberg in Kooperation mit der Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur (HWTK) Berlin den Doppelabschluss als Staa

[1944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Marriott-Azubi-Konferenz Marriott International lädt seine Auszubildenden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz am 24. August zur Azubi Konferenz 2015 ein. „Diese jungen Menschen sind die Zukunft“! lautet das Motto der Veranstaltung im Heide

[1957 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 24,25

Konzepte

Rewe goes Gastro

Der Pilotbetrieb mit Flagship-Charakter eröffnete letzten September in der Hauptstadt – und aktuell wird in Heidelberg umgebaut. ’Oh Angie!‘, so heißt das Konzept, soll die Food-Kompetenz von Rewe – einer der ganz großen Lebensmittel-Einzelhändler unserer Republik – in den komplementären Außer-Haus-Markt tragen. Ein Bilderbogen mit Fakten und ersten Erkenntnissen. www.oh-angie.de

[5810 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 024 bis 025

Konzepte

Rewe goes Gastro

Der Pilotbetrieb mit Flagship-Charakter eröffnete letzten September in der Hauptstadt – und aktuell wird in Heidelberg umgebaut. ’Oh Angie!‘, so heißt das Konzept, soll die Food-Kompetenz von Rewe – einer der ganz großen Lebensmittel-Einzelhändler unserer Republik – in den komplementären Außer-Haus-Markt tragen. Ein Bilderbogen mit Fakten und ersten Erkenntnissen. www.oh-angie.de

[5810 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 32,33,34,35

Kaffeebars

Perfekte Welle

Nach Metropolen wie London, Portland, Stockholm und Sydney erobert die Third-Wave-Bewegung mehr und mehr auch deutsche Städte. Bei der dritten Welle in der Kaffeebar-Szene gilt die Aufmerksamkeit ganz fokussiert der Bohne: von Anbau über Ernte bis hin zum Röst- und Zubereitungsprozess. Die gesamte Wertschöpfungskette bleibt in puncto Nachhaltigkeit, Transparenz und Handwerk immer im Blick. Das Naturprodukt Kaffee schmeckt je nach Sorte, Herkunft, Erntezeit und Aufbereitung immer wieder anders. Diese Vielfältigkeit erlebbar zu machen, ist Anliegen der Macher. Ihr Handwerkszeug: Filter, Aeropress, Syphons und Siebträgermaschinen. UD/ir

[8108 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 032 bis 035

Kaffeebars

Perfekte Welle

Nach Metropolen wie London, Portland, Stockholm und Sydney erobert die Third-Wave-Bewegung mehr und mehr auch deutsche Städte. Bei der dritten Welle in der Kaffeebar-Szene gilt die Aufmerksamkeit ganz fokussiert der Bohne: von Anbau über Ernte bis hin zum Röst- und Zubereitungsprozess. Die gesamte Wertschöpfungskette bleibt in puncto Nachhaltigkeit, Transparenz und Handwerk immer im Blick. Das Naturprodukt Kaffee schmeckt je nach Sorte, Herkunft, Erntezeit und Aufbereitung immer wieder anders. Diese Vielfältigkeit erlebbar zu machen, ist Anliegen der Macher. Ihr Handwerkszeug: Filter, Aeropress, Syphons und Siebträgermaschinen. UD/ir

[8107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 77

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Energiemanagement im Einzelhandel 2012 Kooperationsveranstaltung mit den Bundesverbänden des Textileinzelhandels (BTE), Deutschen Lebensmittelhandels (BVL), Technik und Einzelhandel (BVT) sowie Wohnen und Büro (BWB). Programm Das EHI und die vie

[3341 Zeichen] € 5,75

 
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