Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 34

Technologie & Logistik

Schwarz-Stiftung hilft Aleph Alpha

Ipai-Zentrum für Künstliche Intelligenz kooperiert mit KI-Startup

Das maßgeblich von der Dieter-Schwarz-Stiftung finanzierte KI-Zentrum „Innovation Park Artificial Intelligence“ (Ipai) in Heilbronn kooperiert künftig mit dem KI-Startup Aleph Alpha aus Heidelberg.

[2324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Neues Hotel in Heilbronn Heilbronn. Der Pforzheimer Unternehmer Wolfgang Scheidtweiler will ein Hotel in Heilbronn bauen, wie einige Zeitungen melden. Die Unterstützung der Stadt scheint ihm sicher, weil die Stadt weitere Hotelbetten benötigt. Gem

[2167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Ein Preisträger, viele Gewinner

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2012 von AHGZ und HDV geht an Philip Borckenstein von Quirini / Hoteldirektoren haben abgestimmt

OSNABRÜCK. Der Raucher vor der Tür war sich sicher: „Borckenstein wird’s.“ Die Tischnachbarin rechts tippte auf Franziska Steinhauser, der Herr zur Linken auf Thomas Kösters. Recht behielt der Raucher! Am Samstag um 22.13 Uhr verkündete Jurypräsident

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Mit Taube und Schwein zum Sieg

Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitg

[4838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

[4711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite II

Karrieretage

Chefs zeigen, was sie drauf haben

30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der

[5634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite I

Karrieretage

Kommentar

Chancen nutzen!

Von Christoph Aichele

Freude an der Gastgeberrolle, Fachwissen, Teamgeist, Weltoffenheit, all das brauchen Profis im Gastgewerbe. Dafür winken beste Aufstiegschancen, die Möglichkeit, früh Verantwortung zu übernehmen und in unterschiedlichsten Positionen weltweit arbeiten

[1177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

[5580 Zeichen] € 5,75

 
weiter