Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

    Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

    Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ronny Siewert siegt

    Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

    HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der Rest

    [2818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ronny Siewert siegt

    Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

    HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der

    [2817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Feines Essen & frische Farben

    Verteidigt: Ronny Siewert, Chefkoch im Grand Hotel Heiligendamm darf sich erneut mit einem Michelin-Stern schmücken. „Das ist natürlich nicht ohne Teamarbeit möglich“, sagt der 32-Jährige, der seit März 2008 die Küche des edlen Gourmetrestaurants Fri

    [719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Das neue Arrangement „Yoga zum Kennenlernen“ des Parkhotels Rügen bietet Gästen nun zusätzliche Möglichkeiten, Stress und Ballast hinter sich zu lassen, und dabei etwas Neues auszuprobieren. An den ersten Wochenenden im März, Mai , Juni und S

    [1866 Zeichen] € 5,75