Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 118 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 38

Länderreport Irland

Keohanes Seafoods schafft Mehrwert

Meeresfrüchte-Verarbeiter sieht für Ready-to-eat und Räucherfisch großes Potenzial

Mehrere Millionen Euro hat das Familienunternehmen Keohane‘s Seafoods in eine neue Produktion investiert. Die dort veredelten Produkte sollen auch in Deutschland reüssieren.

[2573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 62

Länderreport Irland

Endverbraucher rücken in den Fokus

Mowi/Laschinger Starkes Geschäft im Handel kann Verluste durch geschlossene Gastronomie nicht vollständig kompensieren

Oslo/Donegal/Deggendorf. Trotz Rekordernten und einem wertsteigernden Zuwachs verarbeiteter Consumer Products muss Lachsproduzent Mowi 2020 einen Umsatzrückgang verkraften. Besonders beim irischen Bio-Lachs zählt Nachhaltigkeit hoch.

[3660 Zeichen] Tooltip
Mowi Irland: Produktionsvolumen Lachs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 62

Länderreport Irland

Fisch & Fleisch

Lachs ist das wichtigste Exportprodukt für die irische Seafood-Industrie. Mehr als 95 Prozent der Produktion sind EU-Bio- teilweise auch Naturland-zertifiziert. Während ihrer 18-monatigen Aufzucht schwimmen die Lachse rund 13000 km. Alle irischen Bio

[542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 62

Länderreport Irland

„Irischer Lachs ist heißbegehrt“

Wechsler Deutscher Handel sucht nach Bio-Verbandsware

Erftstadt. Der Bio-Lachs-Pionier Wechsler aus der Eifel setzt auf Züchterkompetenz und traditionelle Räucherung nach höchsten Qualitätskriterien. Der Bio-Anteil am Umsatz wächst stetig.

[2413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 62

Länderreport Irland

Positionierung als Marke zahlt sich aus

Carlingford Oyster Company Austernproduzent reduziert Abhängigkeit vom britischen Markt

Carlingford. Austern aus Irland sind weltweit immer gefragter. Die Familie Louët-Feisser platziert ihre Produkte im Premium-Segment und erreicht damit Kunden in immer mehr Märkten.

[1928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

Länderreport Irland

Bereit für den deutschen Markt

Tearanea/Galway. Seit 1996 räuchert Irish Seaspray irischen Lachs in Bio-Qualität. 2012 wurde die Produktion zu 100 Prozent auf Bio umgestellt. 2016 erfolgte die bislang letzte Investition, um den auch IFS-zertifizierten Standort an der irischen West

[1765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 72

Länderreport Irland

Internationalen Geschmäckern auf der Spur

Keohane Seafoods Zwei Produktionsstandorte als Grundlage für weiteres Wachstum

Cork. Der Fischspezialist Keohane Seafoods verstärkt sein Engagement für den hiesigen Markt und lernt die Geschmacksvorlieben der deutschen Konsumenten kennen.

[2449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 58

Länderreport Irland

Bestandsmanagement im Fokus

Rinmore/Letterkenny. Der Bio-Lachsproduzent Marine Harvest Irland (MHI) will seine Aquakulturbestände mit Putzerfischen schützen. Derzeit produziert das Unternehmen 10000 t Bio-Lachs sowie rund 1800 t aus konventioneller Zucht. Die Bio-Lachszucht sie

[1234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 58

Länderreport Irland

Potenzial für Aquakultur

Bord Bia/BIM Die irische Fischindustrie will die Wertschöpfung erhöhen

Dublin. Im internationalen Wettbewerb ist Irlands Fischindustrie ein kleiner Player, der aber dennoch von der weltweit wachsenden Nachfrage profitieren will.

[3317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 74

Länderreport Irland

Top-Qualität von der Südküste

Harty Oysters erzeugt in Dungarvan Austern für den Export

Dungarvan. Vor 30 Jahren fasste Jim Harty den Entschluss, als Erster in der Bucht von Dungarvan Austern zu kultivieren. Heute ist Dungarvan Shellfish der größte Austernproduzent der Republik.

[968 Zeichen] € 5,75

 
weiter