Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 94,95,96,97

Special Essen ist MehrWert Konzept

Irlands couragierte Initiative

Die grüne Insel – so kennen wir alle Irland. Hier entstand vor vier Jahren die staatlich geförderte Initiative Origin Green. Ihr Ziel: Irlands gesamte Landwirtschaft sowie die weiterverarbeitende Industrie einzubinden in ein einzigartiges, der Nachhaltigkeit verpflichtetes Programm.

[12553 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 94,95,96,97

Special Essen ist MehrWert Konzept

Irlands couragierte Initiative

Die grüne Insel – so kennen wir alle Irland. Hier entstand vor vier Jahren die staatlich geförderte Initiative Origin Green. Ihr Ziel: Irlands gesamte Landwirtschaft sowie die weiterverarbeitende Industrie einzubinden in ein einzigartiges, der Nachhaltigkeit verpflichtetes Programm.

[12543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 058

Länderreport Irland

Fleisch

Irland ist mit 90 Prozent seiner Rindfleischproduktion der größte Exporteur der nördlichen Hemisphäre. Futterbasis ist Gras, das den Bauern erlaubt, ihre Tiere auf der von dem Golfstrom begünstigten Grünen Insel fast ganzjährig im Freien zu halten. Ein V

[1046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 58

Länderreport Irland

Fleisch

Irland ist mit 90 Prozent seiner Rindfleischproduktion der größte Exporteur der nördlichen Hemisphäre. Futterbasis ist Gras, das den Bauern erlaubt, ihre Tiere auf der von dem Golfstrom begünstigten Grünen Insel fast ganzjährig im Freien zu halten. E

[1045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 002

Kommentar

KURT HOFFMANN

Vergiftetes Vertrauen

Die Rundfunkmoderatorin ist mit ihrem generalisierenden Fazit schnell zur Hand: Also, am besten erst mal Finger weg vom Fleisch! Ihr Kollege, der zuvor sehr sachlich über den "Dioxin-Skandal" von irischem Fleisch berichtet hat, kann nur kurz noch einmal

[3136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 062

Länder Report Niederlande

Zurück bleiben Hilflosigkeit und Zorn

Die seriösen Fleischerzeuger fürchten um ihren guten Ruf - Sicherheitssysteme helfen nicht gegen Böswilligkeit

Frankfurt, 29. August. Unheilvoll reihen sich in der europäischen Fleischwirtschaft die Hiobsbotschaften aneinander. BSE, Maul- und Klauenseuche, Schweinepest, Nitrofen und jetzt das verbotene Hormon MPA - was kommt als nächstes? Die immer kürzeren Interv

[6195 Zeichen] Tooltip
Exportentwicklung Kalbfleisch - Angaben in 1000 Tonnen

Export im Kälbersektor 2001 - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

Länder Report Irland

"From Farm to Fork" steht für höchste Sicherheit

10 Jahre Beef Quality Assurance Scheme (BQAS) - Irlands Rindfleisch-Erzeuger arbeiten mit geschlossener Kontrollkette

Dublin, 21. Februar. 2001 hat wie kaum ein Jahr zuvor die Sicherheit und die Qualität von Fleisch in Frage gestellt und damit auch die Sicherheit und die Qualität vorhandener Qualitätskontrollen. Die Idee einer Überwachung, Rückverfolgbarkeit und kontinui

[5518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 036

Journal Qualitätsmanagement

Globalisierte Qualität

In der Lebensmittelbranche stehen die Qualitätsstandards auf dem Prüfstand. Verschiedene Initiativen beschäftigen sich mit Anforderungen an Lieferanten weltweit. Andere Branchen wie beispielsweise die Automobilindustrie haben diesen Prozess bereits abgeschlossen und konnten auf diese Weise Kosten sparen. Von Ulla Bosshammer

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 038

Journal Qualitätsreport Handel

Hoher Standard in Irland

Vorbildlich könnte man es nennen, was die irische Ernährungsbranche in Sachen Qualität auf die Beine gestellt hat. Dem irischen Gesundheitsministerium unterstellt ist die "Food Safety Authority" (FSA). Verbraucherschutz und Aufklärung stehen im Mittelpunk

[2615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 058

Journal Qualitätsreport Industrie

Qualität aus Tüte und Packung

Jede Marke wirbt mit der besonderen Qualität ihrer Produkte. Was aber bedeutet Qualität für die Großen der Lebensmittelindustrie? Ein Blick hinter die Kulissen von Dr. Oetker, Nestlé und Unilever Bestfoods.Von Dagmar Rees

[22869 Zeichen] € 5,75

 
weiter