Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 37

Länderreport Irland

Nicht grün genug

Irlands Regierung nimmt die Landwirtschaft zur Erreichung der Klimaziele in die Pflicht

Ob durch die Reduzierung der Tierbestände, mehr Futtermitteleffizienz oder besseres Nährstoffmanagement: Irlands Agrarindustrie muss ihren Beitrag dazu leisten, die Grüne Insel noch grüner zu machen, und ihre Nachhaltigkeitsbemühungen intensivieren. Dass die Zeit drängt, spüren die Bauern jeden Tag.

[3694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 39

Länderreport Irland

Knockanore Cheese investiert

Familienunternehmen will weitere Märkte erschließen

Als einer der letzten echten „Farmhouse Cheese“-Produzenten Irlands stellt sich die Familie Lonergan mit modernen Anlagen für die Zukunft auf.

[1766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 40

Länderreport Irland

Molkereiprodukte

Das mild-feuchte irische Klima bietet beste Voraussetzungen für das Vollweidesystem, bei dem die Kühe im Schnitt 240 Tage pro Jahr unter freiem Himmel leben und zu 95 Prozent Gras fressen. 2021 erzeugten die rund 18000 Milchbauern mit ihren etwa 1,5

[495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 64

Länderreport Irland

Grass Fed Standard belegt die Weidehaltung

Bord Bia Rindfleisch- und Milchprodukte aus überwiegend irischer Rohware dürfen neues Siegel tragen

Dublin/Düsseldorf. Grasende Kühe auf grünen Weiden beherrschen das Bild der Konsumenten von irischer Landwirtschaft. Jetzt können die Produzenten die naturnahe Fütterung ihrer Rinder transparent mit einem neuen Siegel kommunizieren.

[1655 Zeichen] Tooltip
Irische Lebensmittel-Exporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

Länderreport Irland

Fisch & Fleisch

50 000 Bauern haben sich Irlands nationalem Programm für nachhaltig erzeugte Lebensmittel angeschlossen und sich der natürlichen Haltung ihrer Rinder verpflichtet, die unter anderem 280 Tage im Jahr auf der Weide verbringen. Jede Woche kontrolliert d

[508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 56

Länderreport Irland

MOLKEREI-PRODUKTE

Irische Kühe verbringen rund 300 Tage im Jahr auf den saftigen Weiden der ‚Grünen Insel'. Die Milch ist dadurch ernährungsphysiologisch besonders wertvoll: reich an Eiweiß und Kasein, an essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fett- sowie Linolsäuren. Die

[651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 21

Frischware

Irland hängt am Subventionstropf

Milchviehhalter verdienen noch vergleichsweise gut

Dublin. Die Rinderproduzenten in Irland sind ohne Subventionen überlebensfähig, das haben Wissenschaftler ermittelt.

[1166 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 94,95,96,97

Special Essen ist MehrWert Konzept

Irlands couragierte Initiative

Die grüne Insel – so kennen wir alle Irland. Hier entstand vor vier Jahren die staatlich geförderte Initiative Origin Green. Ihr Ziel: Irlands gesamte Landwirtschaft sowie die weiterverarbeitende Industrie einzubinden in ein einzigartiges, der Nachhaltigkeit verpflichtetes Programm.

[12553 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 94,95,96,97

Special Essen ist MehrWert Konzept

Irlands couragierte Initiative

Die grüne Insel – so kennen wir alle Irland. Hier entstand vor vier Jahren die staatlich geförderte Initiative Origin Green. Ihr Ziel: Irlands gesamte Landwirtschaft sowie die weiterverarbeitende Industrie einzubinden in ein einzigartiges, der Nachhaltigkeit verpflichtetes Programm.

[12543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 040

Länderreport Irland

Fleisch

Irisches Weideochsenfleisch gilt als besonders zart marmoriert, besonders zart und mild auch sein Geschmack. Inzwischen, so verschiedene Marktbeobachter, werde das Thema Irland im deutschen Handel allerdings so stark in den Vordergrund gerückt, dass die

[888 Zeichen] € 5,75

 
weiter