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Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 34,35

Journal

„Am Brexit ist gar nichts gut“

„Das ist eine Situation, in der alle Beteiligten verlieren“ – so beurteilt der Politiker David McAllister das Ausscheiden der Briten aus der Europäischen Union. Im Gespräch mit der LZ äußert sich der frühere Ministerpräsident von Niedersachsen und heutige Europa-Abgeordnete zu den Folgen, auch für deutsche Unternehmen.

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 131

Länderreport Spanien

HINTERGRUND

Vielfältige Nutzpflanze aus dem Meer

Vigo. Tritt der Urlauber bei einem Strandspaziergang auf angespülte Algen, kommt er nicht unbedingt auf die Idee, dass dieses "Meeresgemüse" ein gesundes und bekömmliches Nahrungsmittel und vielseitig verwendbar ist. Schon 2500 Jahre vor Christus wurden

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2010 Seite 053

Personalien

Eduardo Castro-Wright (55, Foto o.), seit Anfang 2008 Chef des US-Geschäfts und in Personalunion Vice Chairman von Walmart Stores Inc., Bentonville, wird vom 1.August an Global.com und Global Sourcing als CEO/President von Kalifornien aus führen. Beide G

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 018

Frischware

Neue Fangquoten für die Ostsee

Vorschläge für Atlantik und Nordsee liegen vor

Luxemburg. Die EU-Fischereiminister haben sich bezüglich der Ostsee-Fangquoten für 2010 auf weniger Hering und mehr Dorsch geeinigt. Im Dezember steht die Entscheidung über die Fangquoten im Atlantik und in der Nordsee an. Nach zähen Verhandlungen haben

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 014

Industrie

Diageo-Konzern zückt den Rotstift

London. Der britische Spirituosen- und Bierkonzern Diageo plc. hat ein weiteres Restrukturierungsprogramm angekündigt, mit dessen Hilfe allein bis zum Sommer des kommenden Jahres Einsparungen von 120 Mio. GBP erzielt werden sollen. Im Geschäftsjahr 2011/

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 046

Länderreport Großbritannien

Vier-Regionen-Land spielt Spezialitäten- und Währungskarte

England und Schottland sind etablierte Partner des deutschen LEH - Wales und Nordirland noch unterrepräsentiert - Exportmilliarde dank Innovationen und Billig-Pfund

London. England wird hierzulande oft mit dem gleichgesetzt, was im staatsrechtlichen Sinne das Vereinigte Königreich mit vier sehr selbstständigen Regionen ist. Zwar ist das Mutterland England der Wirtschaftsmotor - auch in der Ernährungsbranche -, doch

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 048

Länderreport Großbritannien

Naturfaktor soll Fleischexporte ankurbeln

Tristesse bei Rind, Hoffnung bei Lamm - Spezialhersteller Udale überlässt Tiere der Natur und wirbt mit Low-Fat und Zusatznutzen

Morecamb. Rindfleisch aus Großbritannien hat in Deutschland nach wie vor ein Imageproblem, wie die Exportzahlen zeigen. Über die Premium-Schiene versuchen sich britische Produzenten deswegen Zugang zum Markt zu verschaffen. Auch zwei Jahre nach dem Ende

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 049

Länderreport Großbritannien

WARENKUNDE

Whisk(e)y?

Whisky wird neben Schottland in vielen weiteren Ländern produziert. Die bekanntesten sind Irland und die USA, aber auch in Kanada, Frankreich, Japan und weiteren asiatischen Ländern, ja sogar Deutschland, Österreich und der Schweiz wird das Destillat aus

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 017

Industrie

InterWhisky lockt Fachbesucher an

Frankfurt, 15. November. In Frankfurt steht vom 23. bis 25. November die Interwhisky auf der Agenda. Die Fachmesse wird von der Lebensmittel Zeitung als Medien-Partner unterstützt. Die fachlich orientierten Besucher erwartet eine Kombination von Ausstell

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TextilWirtschaft 23 vom 07.06.2007 Seite 024

Business Thema

"Green Britain"

Britische Einzelhändler liefern sich einen Wettlauf um das beste Umwelt-Image

Die Briten haben sich jahrzehntelang nicht sonderlich um den Umweltschutz geschert. Das ändert sich seit die Sorge in der Bevölkerung über die möglichen Folgen der Erderwärmung zunimmt und Premierminister Tony Blair ebenso wie Oppositionsführer David Cam

[7547 Zeichen] € 5,75

 
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