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TextilWirtschaft 10 vom 07.03.2024 Seite 20,21

Business Brand Building

„Mutige Entscheidungen“

Remo Ruffini hat Moncler in eine globale Luxusmarke verwandelt. Jetzt will er Stone Island auf das nächste Niveau hieven. Mit mehr Marketing, mehr Retail und weniger Wholesale. Geht das gut?

Für seinen ersten öffentlichen Auftritt ist er von der amerikanischen Westküste aus zugeschaltet. Robert Triefus, der seit neun Monaten an der Spitze von Stone Island steht, weilt in Los Angeles, als er per Videocall dem Kapitalmarkt seine Strategie

[8950 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 115

marktplatz

Laborfleisch

Alpenländer skeptisch

Italien hat Laborfleisch bereits verboten, jetzt bekommt die Regierung Unterstützung weiterer Länder. In einem Brief an den EU-Agrarministerrat äußern sie Kritik an der Technik – und stellen Forderungen an die Kommission. Anlässlich der Sitzung der E

[1435 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 29.02.2024 Seite 36,37

Business Luxus

Hype-Label statt Private-Label

Die Farfetch-Krise ist ein Problem für viele Luxus-Stores in Italien. Nicht für Folli Follie. Der Händler aus Mantua baut auf eigene Kanäle. Jetzt hat er ein Label gekauft. Der Designer ist ein Schüler Virgil Ablohs.

Wenn er ruft, dann kommt die Cool Crowd. Für die Einweihung des neuen Mailänder Hauptquartiers trommelt Chaz Jordan, Kreativdirektor von 1989 Studio, seine Freunde zusammen. Fear of God-Designer Jerry Lorenzo schaut vorbei. Um die Musik kümmert sich

[7068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 12

Industrie

Ferrero wächst erneut kräftig

Stärkere Präsenz in den USA – Anzahl der Mitarbeiter steigt

Der Süßwarenhersteller Ferrero hat den Umsatz im abgelaufenen Geschäftsjahr weltweit um mehr als 20 Prozent gesteigert.

[2395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 18

Recht & Politik

Zellfleischverbot

Kommission schreitet gegen Italien ein

Die EU-Kommission hat die Notifizierung zu Italiens Zellfleischverbot vorzeitig beendet. Rom habe das Gesetz verabschiedet, noch bevor Kommission und EU-Staaten sich dazu haben äußern können. Laut Medienberichten können Italiens Gerichte das Verbot n

[554 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 6 vom 08.02.2024 Seite 30,31

Business Store Design

Blazys Bottega

Nach der Premiere in Paris hat Kreativdirektor Matthieu Blazy seine Vision für die Marke nun in Mailand auf die Fläche gebracht.

Die Modewelt verfolgt immer noch gespannt jeden neuen Schritt von Bottega Veneta, wo Kreativdirektor Matthieu Blazy – sein Debüt feiert er mit der Herbstkollektion 2022/23 im Februar 2022 – an den Erfolg seines Vorgängers Daniel Lee anknüpfen will. N

[2053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 10

Industrie

Ferrero will neue Kategorie entern

Süßwarenhersteller drängt in das Geschäft mit Proteinriegeln – Markt in Deutschland ist stark fragmentiert

Ferrero steigt in Deutschland in das Geschäft mit sogenannten „gesunden Riegeln“ ein. Der Süßwarenhersteller bringt Protein-Snacks der Marke Fulfil auf den Markt – und dürfte ambitionierte Wachstumsziele in der margenstarken Kategorie haben.

[5142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 18

Frischware

Italienischer Wein

Caviro setzt auf äußerste Vorsicht

Die größte italienische Winzergenossenschaft Caviro hat im Geschäftsjahr 2022/23 trotz schrumpfender Märkte ihr Wachstum fortgesetzt. Der Umsatz erhöhte sich um 6 Mio. auf 423 Mio. Euro. Das Jahr 2024 gehe die Geschäftsführung jedoch mit „äußerster V

[664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 24

Recht & Politik

EU-Rat lädt zum Thema Nutri-Score

Kurz vor der Europawahl rückt die belgische Ratspräsidentschaft das Thema „freiwillige Nährwertkennzeichnung (NWK) auf der Verpackungsvorderseite“ wieder in den Fokus: Am 25. April will sie ein Symposium zu Nutri-Score & Co. ausrichten und so „die De

[1172 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 15

Magazin Ticker Weltweit

Kebhouze: Von Mailand nach London

Im Dezember eröffnete die international agierende italienische Gastromarke Kebhouze ihren 25. Standort und führt dabei vor, wie ein Kebab-Haus der Zukunft aussehen kann. Der neueste Standort auf der Londoner Oxford Street erstreckt sich über drei Sto

[1308 Zeichen] € 5,75

 
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