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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 020

Frischware

Vion sieht sich finanziell gerüstet

Verkauf der Ingredients-Sparte stärkt Konzernvermögen – Deutlicher Umsatzrückgang – Weitere Konsolidierung

Eindhoven. Der Vion-Konzern hat sich mit dem Verkauf der Ingredients-Sparte finanziell Luft verschafft. Das zeigt der Jahresabschluss für das Jahr 2013. Für den Vorstand steht 2014 im Zeichen der Konsolidierung.

[4582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 20

Frischware

Vion sieht sich finanziell gerüstet

Verkauf der Ingredients-Sparte stärkt Konzernvermögen – Deutlicher Umsatzrückgang – Weitere Konsolidierung

Eindhoven. Der Vion-Konzern hat sich mit dem Verkauf der Ingredients-Sparte finanziell Luft verschafft. Das zeigt der Jahresabschluss für das Jahr 2013. Für den Vorstand steht 2014 im Zeichen der Konsolidierung.

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 018

Frischware

Lieken schmeckt Barilla nicht mehr

Italiener kündigen Verkauf an – Hoher Handelsmarkenanteil passt nicht in Konzernstrategie

Düsseldorf. Die Lieken AG steht zum Verkauf. Nach gut zehn Jahren will sich Eigentümer Barilla von Deutschlands größtem Backwarenhersteller trennen. Rothschild und Rabobank sollen einen geeigneten Käufer suchen.

[4160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 18

Frischware

Lieken schmeckt Barilla nicht mehr

Italiener kündigen Verkauf an – Hoher Handelsmarkenanteil passt nicht in Konzernstrategie

Düsseldorf. Die Lieken AG steht zum Verkauf. Nach gut zehn Jahren will sich Eigentümer Barilla von Deutschlands größtem Backwarenhersteller trennen. Rothschild und Rabobank sollen einen geeigneten Käufer suchen.

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 023

Frischware

JBS-Gruppe trennt sich von Cremonini

São Paulo. Der größte Rindfleischvermarkter der Welt, die brasilianische JBS-Gruppe, hat ihre 50-Prozent-Beteiligung an dem italienischen Fleischvermarkter Inalca an die Cremonini-Gruppe zurückverkauft. JBS war Anfang 2008 bei der Cremonini-Tochter einge

[1797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 018

Frischware

Europa lockt JBS

Brasilianer planen Zukäufe - Streit mit Partner Cremonini

São Paulo. Der größte Rindfleischvermarkter der Welt, die brasilianische JBS-Gruppe, kündigt Zukäufe in Europa an. In Italien gibt es Streit mit Partner Cremonini. Erst vor kurzem hatte JBS die Übernahme der belgischen Toledo Group, Gent, für 11 Mio. Eu

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 055

Branchen-Forum

Auszeichnung für "Bio"

Alfred Biolek auf dem Deutschen Backkongress 2010 geehrt

Wiesbaden. Alfred Biolek hat den 1. Lifetime Award der Backbranche für Verdienste um genussvolles Essen und Trinken in Deutschland erhalten. Der Preis wurde im Rahmen des Deutschen Backkongresses 2010, veranstaltet von The Conference Group (Deutscher Fa

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 020

Frischware

Gruninger nimmt neuen Standort in Betrieb

Fleischwarenhersteller startet nach Großbrand neu - Effizientere Produktion

Freiburg. Die Großmetzgerei Gruninger hat in Freiburg ihre neue Produktionsstätte offiziell in Betrieb genommen. Die alte war im November 2008 abgebrannt. Rund 30 Mio. Euro sind in die neuen Räumlichkeiten im Freiburger Industriegebiet Hochdorf investie

[1847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Westfleisch-Export läuft weniger rund

Auslandsgeschäft leidet unter Finanzkrise - Rückläufige Preise sorgen für Umsatzminus - Erste Geschäftszahlen 2009

Münster. Die Finanzkrise ist an der Westfleisch-Gruppe nicht spurlos vorübergegangen. 2009 hat vor allem das Exportgeschäft des Fleischvermarkters gelitten. Nach ersten, teilweise noch vorläufigen Zahlen hat die Unternehmensgruppe rund 786600 t Fleisch

[2964 Zeichen] Tooltip
PREISSCHWÄCHE SCHLÄGT DURCH - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
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Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 024

Frischware

Herkunft wird transparent

Briten einigen sich auf Kennzeichnung von Schweinefleisch

London. Maßgebliche britische Einzelhändler und Fleischvermarkter haben sich auf eine Ursprungskennzeichnung für Schweinefleisch geeinigt. Die freiwillige Übereinkunft sieht vor, dass Schweinefleisch, Bacon und Schinken eindeutig gekennzeichnet werden,

[1208 Zeichen] € 5,75

 
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