Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 034

IT und Logistik

Metro C+C frischt Fisch auf

Bundesweit schnellere Belieferung ab neuem Logistikzentrum Groß-Gerau - MGL ist Betreiber - Zentrale Plattformen für Frische

Düsseldorf. Metro Cash + Carry Deutschland bündelt die Logistik für das wachstumsträchtige Fisch-Geschäft im Umschlagszentrum Groß-Gerau. Es wird von der Querschnittsgesellschaft MGL betrieben. "Diese Austern sind superfrisch, sie lagen gestern noch in

[4219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 004

Handel

Karstadt streckt Fühler ins Ausland aus

Schwierige Chefsuche in Deutschland - Kompagnon von Fox wird neuer Finanzchef - Zwei Geschäftsführer verlassen das Unternehmen

Essen. Karstadt-Eigner Nicolas Berggruen hat sich ein Jahr Zeit gegeben, um den Chefposten des Konzerns neu zu besetzen. Erfahrene Warenhausmanager sind in Deutschland rar gesät. Daher wird nun auch im Ausland nach einem Spitzenmann gefahndet. Die Chefs

[2583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 050

IT und Logistik

Equens übernimmt Montrada

Utrecht, Niederlande. Der Zahlungsverkehrsdienstleister Equens SE übernimmt die Montrada GmbH und deren Tochter BD-POS GmbH von der Commerzbank AG. Montrada ist Acquirer und Netzbetreiber in Deutschland und beschäftigt 60 Mitarbeiter. Zu den Kunden zähle

[644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 060

Länderreport Baden-Württemberg

Brotaufstrich und Dip

Bonduelle bringt Gemüsecremes in den Handel

Reutlingen. In einem halbjährigen Test will das Unternehmen die richtige Platzierung für seine neuen Produkte ausloten. Im Oktober letzten Jahres ist die Bonduelle Deutschland GmbH ins Champignonkonservengeschäft eingestiegen. Mit Erfolg, wie Marketingl

[2430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Francia will auch im LEH wachsen

Berlin. Um guten Käse herzustellen, zählen für Pier Luigi Verga vor allem zwei Faktoren: das technische und handwerkliche Wissen sowie eine gute Rohware. In Berlin hat der Geschäftsführer der Francia Mozzarella GmbH beides. Die Milch in Bio-Qualität - di

[1433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 053

Personalien

Åse Aulie Michelet (Foto), seit März 2008 Vorstandsvorsitzende des weltweit größten Fischfarmbetreibers Marine Harvest ASA, Oslo, hat den norwegischen Konzern überraschend verlassen. Eine Übereinkunft mit dem Board sei getroffen und die Nachfolgesuche ei

[8733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 042

Journal

Mein bestes Spiel

Die Branche am Ball: Ein Streifzug durch Fußball-Vergangenheit und -Gegenwart des Topmanagements der Lebensmittelwirtschaft. Heidrun Krost

Fußball ist ein Riesenthema", sagt Jürgen Reichle, Marketingdirektor bei PepsiCo in Neu-Isenburg. Dabei bekommt er dieses Leuchten in die Augen. Der eingefleischte Schalke-Fan erzählt von der Stimmung am Millerntor beim " Demnächst-Hoffentlich-Aufsteiger

[13152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 069

Personalien

Dr. Stefan Vogel (Foto), vormals Führungskraft in der Buchsparte von Thalia und seit einem Jahr bei der Bielefelder Verbundgruppe EK/Servicegroup für das Thema Buch zuständig, wird vom 1.März an Geschäftsführer von deren neu gegründeter Gesellschaft Buch

[7181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 028

Journal

Adrenalin für Ausflügler

Vittorio Radice, Vorstandschef des Mailänder Handelskonzerns La Rinascente, über Emotionen pur im Warenhaus, die unbändige Kraft von Markenartikeln und schwierige Lernprozesse. Mike Dawson

Ein Mann, über den sein Nachfolger sagt, er sei nicht konventionell genug, ist zumindest eines nicht: langweilig. Doch Vittorio Radice ist nicht nur ein kreativer Kopf. Der Vorstandschef des italienischen Kaufhausbetreibers La Rinascente gilt als wahrer

[6460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 017

Industrie

Ferrari spürt Rückenwind

Frankfurt. Der Schaumweinhersteller Ferrari F.lli Lunelli S.p.A. in Trento spürt im Luxussegment die Krise bisher kaum. Nur im Lebensmittelhandel werden leichte Einbußen verzeichnet, die durch Erfolge in anderen Vertriebskanälen ausgeglichen werden. "Die

[1500 Zeichen] € 5,75

 
weiter