Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 049

Länder Report Spanien

Facetten einer nur wenig bekannten Größe

España es diferente. Dieser Slogan wurde seit seiner Entstehung in den sechziger Jahren - damals noch unter dem Ministerium für Information und Tourismus - bis zum heutigen Tage sicherlich millionenfach genutzt, und hat auch den letzten Spanien-Report be

[3384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Charakteristisch in Geschmack und Textur

Cecinas Nieto will die Rindfleischspezialität auch in Deutschland bekannt machen

Madrid, 1. November. Unter allen Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln gehört das Trocknen zu den ältesten. Insbesondere wird die Methode für Fisch und Fleisch genutzt. Bekanntestes Beispiel aus Spanien dürfte die Rindfleischspezialität "Cecina

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 051

Länder Report Spanien

Klassiker bei Fischfeinkost

Thunfischspezialität Mojama geht vor allem in den Fachhandel

Isla Cristina, 1. November. Mojama gehört zu den typischen Produkten der südspanischen Küche. Dabei handelt es sich um ein ausschließlich mit Hilfe von Salz haltbar gemachtes Thunfischfilet, das in der Regel dünn aufgeschnitten serviert wird. Das Rezept

[1896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 052

Länder Report Spanien

Steigerungen bei Zitrus und Fruchtgemüse

Anecoop rechnet mit einer durchweg guten Saison - Deutschland bleibt Hauptabnehmer

Valencia, 1. November. Mit einer umgeschlagenen Menge von rund 600 000 t und einem Jahresumsatz von zuletzt 422 Mio. Euro ist die Anecoop S. Coop. der größte Vermarkter von frischem Obst und Gemüse aus Spanien. Hinter dem vor gut 30 Jahren gegründeten Un

[3915 Zeichen] Tooltip
Absatz Zitrusfrüchte - (in 1000 t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 052

Länder Report Spanien

Eine Tüte hilft bei der Reifung

Vinalopó-Traube zeichnet sich durch eine dünne Schale und gleichmäßige Färbung aus

Alicante, 1. November. In jedem spanischen Haushalt müssen die Trauben aus Novelda und dem Vinalopó-Tal jährlich zumindest ein Mal auf den Tisch: Wenn nämlich der Silvesterbrauch vorschreibt, zu jedem der zwölf Glockenschläge bei Mitternacht eine Traube

[2133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 045

Länder Report Spanien

Die Avantgardisten bestimmen das Bild

Von Ralf Bender

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 048

Länder Report Spanien

Spezialisten der Fischverarbeitung

La Bacaladera, Aramar, Conservas Ortiz: Unternehmen im Baskenland bauen auf lange Erfahrung

San Sebastian, 2. November. Bedingt durch die Nähe zum Meer ist die fischverarbeitende Industrie für das Baskenland ein traditioneller Erwerbszweig. Entsprechend viele Unternehmen haben sich hier angesiedelt und profitieren von der frischen Rohware und d

[3032 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 050

Länder Report Spanien

Olivenöl

Die Exporte von spanischem Olivenöl haben in der vergangenen Kampagne (November 2005 bis Juni 2006) deutlich angezogen. Das von dem Fachverband Asoliva vermeldete Plus liegt bei 8,54 Prozent bei einer Gesamtausfuhr von 158600 t. Besonders erfreulich war

[567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 045

Länder Report Spanien

Spanisches Sortiment gewinnt an Bedeutung

Von Ralf Binder Der Schein trügt: Spanische Nahrungsmittel, die in den Regalen des deutschen Einzelhandels eher eine Nebenrolle zu spielen scheinen, bilden tatsächlich eine der tragenden Säulen im Sortiment. Der damit erwirtschaftete Umsatz hat sich Jahr

[4085 Zeichen] Tooltip
Marktanteile ausländischer Weine in Deutschland - Wert in (000) Euro
€ 5,75

 
weiter