Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Kinder sind die zahlenden Gäste von morgen. Die möchte jeder Gastronom gewinnen. Aber nur, wenn sie gut erzogen sind! So dachte sich ein Gastwirt in Italien und führte den Rabatt für brave Kinder ein, die nicht dauernd quengeln und mit Ketchup um sic

    [344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Amore wird in Italien ja großgeschrieben. Kreativ sind die Azzurri aber auch: Touristiker in Assisi hatten die Idee, Hotelbetten mit dem Konzept „fertility room“ zu füllen. Paare, die neun Monate nach der Übernachtung Eltern werden, bekommen die Kost

    [335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Mit Zechprellern hatte schon jeder Wirt zu tun. Aber was sich ein Gast in einem feinen Restaurant in Italien leistete, ist schon speziell: Um nicht zahlen zu müssen, klagte er nach dem Menü über starke Übelkeit. Als er dann noch die anderen Gäste bel

    [323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 1

    Seite 1

    Spargel bricht durch

    Das edle Gemüse bringt Umsatz, vor allem mit Wein

    Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Die Spargelstangen schießen aus dem Boden. Auf beheizten Feldern und in südlichen Regionen wird er zwar jetzt schon geerntet, aber für den preis- und umweltbewussten Gastronom geht die Saison für das edle Gemüse

    [1616 Zeichen] € 5,75