Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 410 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Für Köche wird es leichter

Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köch

[7499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Eröffnungen

Starwood eröffnet in diesem Jahr drei Hotels der Marke St. Regis im Nahen Osten: Das Saadiyat Resort Island Resort in Abu Dhabi mit 377 Zimmern und Suiten sowie sieben Restaurants öffnet als erstes. Ein weiteres Haus in Abu Dhabi und das St. Regis Do

[1220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 20

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Mövenpick Hotels&Resorts setzt sein Konzept für Nachhaltigkeit 2012 fort. Das Unternehmen will in seinen Häusern nach eigenen Angaben in diesem Jahr mehr als 6 Millionen Tassen der neu eingeführten Marke Mövenpick Fairtrade Kaffee ausschenken. Biolog

[1188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

L’Osteria eröffnet am Westhafen

Elfte Filiale des Italo-Konzepts startet in Frankfurt / 2 Millionen Euro Umsatz angestrebt

FRANKFURT. Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. Das bislang nördlichste Restaurant der bayerischen Kette ist am Frankfurter Westhafen angesiedelt, direkt neben dem Westhafen Tower. Die Gäste erw

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 18

Küche & Mehr

Vom Schlutzkrapfen zur Maultasche

Mehl- und Teiggerichte sind echte Klassiker der heimischen Küche / Spätzle, Krapfen, Flädle und Küchlein wieder beliebt

Im Innovations- und Hightech-Fieber der Jahrtausendwende wusste so mancher Koch gar nicht mehr, wie er kochen sollte. Cross-over? Euroasiatisch? Molekular? So mancher Gourmetkritiker wünschte sich die Speisen so neu und kompliziert wie möglich, damit

[5256 Zeichen] € 5,75

TW Labels to Watch 1 vom 10.02.2011 Seite 44

Labels to Watch

The Feather Project

The Feather Project. Hier geht es, wie der Name schon sagt, um Federn. Und zwar um extrem leichte Daunen, mit denen Jacken gefüttert werden. Dabei will The Feather Project, ein neues Label aus Italien, Daune nicht nur typisch, sondern auch neu interp

[613 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 6 vom 10.02.2011 Seite 92

Köpfe

Der Schuh-Profi

Harald Neisser leitet als Chef von Leiser und Schuhhof die von Investor Carl-August Seibel gestartete Restrukturierung

Er war der Wunschkandidat. Ob es noch andere Bewerber gab, lässt Carl-August Seibel offen. Er wollte Harald Neisser für die Restrukturierung der Leiser KG, die vor gut einem halben Jahr startete, nachdem er 49% der Unternehmensanteile übernommen hat.

[5858 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 30.12.2010 Seite 030

Business

Eibacher Mode-Biotop

Käferlein bei Nürnberg hat sich nach oben orientiert, von Shops verabschiedet und fast 1 Mill. Euro investiert

Für Gerald Käferlein war es ein Tsunami, der in den vergangenen eineinhalb Jahren über die Klassik-Abteilung hinweg gefegt ist. "Wir haben uns von mehr als einem Dutzend Labels verabschiedet. Und das Wort Klassik ist bei uns tabu. Wir sprechen von der ne

[6260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 056

Schwerpunkt Verpackung

Messe-Dreigestirn mit klar konturiertem Profil

Fachpack/Printpack/Logintern laden Verpackungsbranchen zum fränkischen Get-together - Eigenständiges Konzept hat sich bewährt

Nürnberg. In Kürze öffnen die auf Packmittel, Verpackungstechnik und angrenzende Bereiche spezialisierten Schwestermessen Fachpack, Printpack und Logintern wieder ihre Tore. Über dem von deutschen Ausstellern dominierten Gipfeltreffen weht unverkennbar d

[4220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

 
weiter