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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 30

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Karibik-Feeling in Oberhausen

Neueröffnung Auf der Centro-Promenade ist die zweite deutsche Filiale der Restaurantkette Turtle Bay an den Start gegangen. Dahinter steht eine britische Gruppe, die auf Themengastronomie spezialisiert ist.

Oberhausen. Rum, Reggae und Jerk – mit diesem Claim will die britische Restaurantkette Turtle Bay karibisches Lebensgefühl auch nach Deutschland bringen. Der ersten Eröffnung im Dezember 2016 in Dresden (AHGZ berichtete) folgte am 30. Juli der Betrie

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

A&O kommt nach Aachen

Neueröffnung Das Hostel im ehemaligen Gesundheitsamt der Stadt zählt 118 Zimmer und 360 Betten. Der Umbau dauerte nur sechs Monate.

AACHEN. Eigentlich hatte Investor und Projektentwickler Jürgen Erbach von der IPEM-Unternehmensgruppe in Aachen einen anderen Standort für ein kombiniertes Hotel und Hostel von A&O im Auge. Das Angebot, das ehemalige Gesundheitsamt der Stadt in unmittelb

[3698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

A&O kommt nach Aachen

Neueröffnung Das Hostel im ehemaligen Gesundheitsamt der Stadt zählt 118 Zimmer und 360 Betten. Der Umbau dauerte nur sechs Monate.

AACHEN. Eigentlich hatte Investor und Projektentwickler Jürgen Erbach von der IPEM-Unternehmensgruppe in Aachen einen anderen Standort für ein kombiniertes Hotel und Hostel von A&O im Auge. Das Angebot, das ehemalige Gesundheitsamt der Stadt in unmit

[3698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Mir geht es um den Spaß“

Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

DÜSSELDORF. „Fertig bin ich nie“, sagt Jean-Claude Bourgueil, „ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung.“ Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt n

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neun Neue gehen auf Tour de Menu

DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der „Tour de menu“ vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einste

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kartoffel heiß begehrt

700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die „Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce“ von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköch

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mehr Platz im Schloss

Essener Hugenpoet erweitert Zimmerkapazität um 60 Prozent / Neue Märkte erschließen

ESSEN. 20 zu 80? Dieses Verhältnis verwundert. Gerade bei einem Schlosshotel wie dem Hugenpoet, einem 5-Sterne-superior-Haus, einem Leading Hotel of the World. Und doch stimmt es: Logis steuert zum 5-Mio.-Euro-Umsatz nur 20 Prozent bei, Food & Bevera

[5278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wo guter Wein auf gute Küche trifft

Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Cucina Italiana für den Pott

La Baracca expandiert: In Düsseldorf eröffnet zweites Restaurant / Authentische italienische Küche in kleinen Portionen

DÜSSELDORF. „Das ist mein Baby“, sagt Jason Harlan. Der La Baracca-Geschäftsführer International deutet stolz auf den „Giardino“ im neuen La Baracca. Der helle Restaurantbereich mit Blick auf die Terrasse und großen Fenstern wirkt mit seinen weißen H

[4306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Verlässt der Patron die Stadt?

Auf zu neuen Ufern: Inhaber Rino Frattesi vom Restaurant La Grappa in Essen liegen hochkarätige Job-Angebote vor

ESSEN. Die Gerüchteküche brodelt ziemlich heftig in Essen: Kehrt Rino Frattesi, Patron des La Grappa, der Stadt den Rücken? „Die Möglichkeit besteht“, sagt der 55-Jährige. „Aber die Entscheidung habe ich noch nicht zu 100 Prozent gefällt.“ Dass Me

[3478 Zeichen] € 5,75

 
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