Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 211 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 12

Industrie

Milliardeninvestition

Barilla-Konzern strukturiert sich neu

Der italienische Pasta-Riese Barilla will sich bis 2024 eine neue Unternehmensstruktur geben. Das berichtet die Tageszeitung „Corriere della Sera“. Demnach werde der Stammsitz zwar in Parma bleiben, eine neu gegründete Barilla International BV mit Si

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 38

Länderreport Italien

Der Markt entscheidet

Messen Cibus und Tuttofood bauen auf ihre Netzwerke

Parma/Mailand. Die für Mai 2020 abgesagte Fachmesse Cibus soll nun im kommenden Mai stattfinden. Zehn Tage später ist der offizielle Start der Tuttofood.

[3797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 50

Länderreport Italien

Bezugspunkt für die Wirtschaft

Fiera di parma Cibus will Gourmetprodukte in den Fokus rücken

Parma. Der zunehmende Wettbewerb zwischen den internationalen Ernährungsmessen zwingt zu einer Profilschärfung.

[2574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 50

Länderreport Italien

Maßnahmen zur Stabilisierung

Prosciutto di Parma Hersteller suchen Gleichgewicht zwischen Angebot und Nachfrage

Parma. Die Exporte von Parmaschinken steigen seit Jahren. Um die Märkte nicht zu überhitzen und die Preise zu stabilisieren haben die Hersteller jetzt Maßnahmen ergriffen.

[2645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 49

Länderreport Italien

Cibus arbeitet mit Macfrut zusammen

Parma. Zum inzwischen 19. Mal wird die Fiera di Parma in Zusammenarbeit mit Federalimentare, dem Verband der italienischen Nahrungsmittelindustrie, im kommenden Jahr die Cibus veranstalten, die damit die älteste Fachmesse für Nahrungsmittel in Italie

[1067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 54

Länderreport Italien

Cibus lanciert neues Messeformat

Kombination von Produktshow und Workshops will aktuelle Themen der Ernährung aufgreifen

Parma. Mit der „Cibus Connect“ will die Fiera di Parma internationaler werden.

[1939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 44

Länderreport Italien

Hintergrund

Neue Märkte für Parmaschinken

Parma. Für Vittorio Capanna, der seit Juni dieses Jahres dem Consorzio del Prosciutto di Parma als neuer Präsident vorsteht, gibt es viel zu tun. Die zukünftigen Schwerpunkte sieht er zum einen in der Verbesserung der Produktionsabläufe einschließlic

[2305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 050

Länderreport Italien

Gemeinsam in den Export

Parma Alimentare hilft bei der Markterschließung

Parma. Als Botschafter für italienische Spezialitäten hat Parma Alimentare ein straffes Marketingprogramm verabschiedet.

[1795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 50

Länderreport Italien

Gemeinsam in den Export

Parma Alimentare hilft bei der Markterschließung

Parma. Als Botschafter für italienische Spezialitäten hat Parma Alimentare ein straffes Marketingprogramm verabschiedet.

[1795 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 8

der hotelier

Im Bett mit Giorgio Armani

Erst Bulgari, dann Moschino, jetzt Armani: Mailand wird immer mehr zur Metropole für Fashion-Hotels. Auch Modeschöpfer Giorgio Armani hat sich für sein Haus einiges einfallen lassen – vom Acqua Armani bis zum Lifestyle-Manager. Von Ingrid Sachsenmaier

[6168 Zeichen] € 5,75

 
weiter