Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 693 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 12 vom 23.03.2017 Seite 6

Agenda

Beratung statt Agentur

Sapient Razorfish positioniert sich gegen Accenture und Co / Digitas LBi wird neu aufgestellt

Der Umbau in der Digitalsparte von Publicis geht weiter. Nachdem bereits Ende 2016 die Fusion der Agenturmarken Sapient Nitro und Razorfish angekündigt wurde – de facto eher eine Übernahme von Razorfish durch Sapient –, werden nun die Details der Neu

[3936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 38

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Im Online-Handel nachgefragt

„Brot, Backwaren und Pasta“

Sandra Neuber über den Verkauf gluten- und laktosefreier Lebensmittel im Internet und die Entwicklung des Sortiments Frei-von.

Laut Spiegel online verzichtet jeder vierte Deutsche auf bestimmte Lebensmittel. Wie entwickeln sich die unterschiedlichen Gruppen der sensiblen Esser? Konsumenten verzichten aus den unterschiedlichsten Motiven auf bestimmte Lebensmittel. Derzeit

[6031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 34

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 034

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2013 Seite 016 bis 019

Thema der Woche

Freie Fahrt für fitte Frauen

Die Modebranche ist fest in Frauenhand. Frauen als konsumfreudige Lustkäuferinnen. Als Adressatinnen von Werbekampagnen. Und nicht zu vergessen: als Verkäuferinnen auf der Fläche. Aber als Teil des Top-Managements? Fehlanzeige! In Führungspositionen,

Mit Sonnenhut und knatterndem Motor rast er über das Gelände. Präzise schneidet er die Kanten, mäht hier, harkt dort. Erhöht das Tempo. Der letzte Schliff des Areals, das versteht sich von selbst, ist Männersache. Und dabei bleibt es auch. Denn – anders

[15503 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2013 Seite 16,17,18,19

Thema der Woche

Freie Fahrt für fitte Frauen

Die Modebranche ist fest in Frauenhand. Frauen als konsumfreudige Lustkäuferinnen. Als Adressatinnen von Werbekampagnen. Und nicht zu vergessen: als Verkäuferinnen auf der Fläche. Aber als Teil des Top-Managements? Fehlanzeige! In Führungspositionen,

Mit Sonnenhut und knatterndem Motor rast er über das Gelände. Präzise schneidet er die Kanten, mäht hier, harkt dort. Erhöht das Tempo. Der letzte Schliff des Areals, das versteht sich von selbst, ist Männersache. Und dabei bleibt es auch. Denn – and

[15503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 5

Diese Woche

Interview: Gert Prantner und Marek Riegger von RIMC

„Talente besser fördern“

Die RIMC will in den nächsten Jahren von 35 auf 70 Hotels wachsen. Die Geschäftsführer Gert Prantner und Marek Riegger über ihre Strategie und die Mitarbeitergewinnung

[4550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 17

Management und Praxis

Der AHGZ-Speisekartentest: Museumsgastronomie Caravano in Bad Waldsee

Stimmiges Konzept, schöne Details

Einmal im Monat testet die AHGZ eine Speisekarte. Jeder Betrieb kann seine Karte zur kostenlosen Bewertung einsenden. Heute unter der Lupe: die Museumsgastronomie Caravano in Bad Waldsee

[4543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Einmal um die ganze Welt

Das Restaurant Caravano im neuen Erwin-Hymer-Museum hat sich ganz dem Thema Reisen verschrieben

BAD WALDSEE. Caravano heißt das neue Restaurant, das die gastronomische Landschaft in Oberschwaben bereichern soll. Der Name ist Programm: Das Caravano ist nicht nur Museumsrestaurant im neuen Erwin-Hymer-Museum in Bad Waldsee. Genauso wie das nageln

[4554 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 44,45,46

Messe Anuga

World-Food im Weitwinkel

Internationaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Zur 31. Auflage der weltweit größten Ernährungsmesse kamen mehr als 155.000 Fachbesucher aus 180 Ländern – ein leichtes Plus zu 2009. Aus dem Ausland kamen 62 Prozent der Besucher und 86 Prozent der Aussteller. Die Messe zeigte sich erneut als Weltmarkt der Ernährung.

[9762 Zeichen] € 5,75

 
weiter