Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 211 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 60

Länderreport Italien

IGT schafft Mehrwert

Olivicoltori Toscani Anbauer müssen aber Effizienz steigern

Florenz. Olivenöl aus der Toskana hat einen guten Ruf. Doch der Bestand muss rekultiviert werden.

[1435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 61

Länderreport Italien

Geschmack der Toskana

Florenz. Unter dem Namen „Tuscany Taste“ ist eine internationale Dachmarke für toskanische Weine entwickelt worden. Das erstmals auf der Prowein vorgestellte Konzept hat das erklärte Ziel, den Wert der toskanischen Region durch eine „starke, gemeinsa

[1397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 061

Länderreport Italien

Geschmack der Toskana

Florenz. Unter dem Namen „Tuscany Taste“ ist eine internationale Dachmarke für toskanische Weine entwickelt worden. Das erstmals auf der Prowein vorgestellte Konzept hat das erklärte Ziel, den Wert der toskanischen Region durch eine „starke, gemeinsame I

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 010

Konzepte

Schlafen im Borgo

Neueröffnung Erstes Hotel im Tui-Resort Castelfalfi gestartet

CASTELFALFI. Im Tui-Resort Castelfalfi in der Toskana ist jetzt das Boutiquehotel La Tabaccaia eröffnet worden. Das 3-Sterne-Hotel mit 32 Zimmern in den Mauern der ehemaligen Tabakfabrik des Dorfes ist das erste von insgesamt drei geplanten Hotels in dem

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 10

Konzepte

Schlafen im Borgo

Neueröffnung Erstes Hotel im Tui-Resort Castelfalfi gestartet

CASTELFALFI. Im Tui-Resort Castelfalfi in der Toskana ist jetzt das Boutiquehotel La Tabaccaia eröffnet worden. Das 3-Sterne-Hotel mit 32 Zimmern in den Mauern der ehemaligen Tabakfabrik des Dorfes ist das erste von insgesamt drei geplanten Hotels in

[1772 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 77

Marktplatz

Toskana Baguette

Die beliebten Meisterbäcker-Baguettes von Meggle gibt es nun auch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Toskana Baguette alla Bruschetta sind gefüllt mit einer saftigen Mischung aus Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zwiebeln, kombiniert mit der

[559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 24,25,26,28,30,32

Hotelier des Jahres Preisträger

Hotelier wider Willen

Dietmar Müller-Elmau hat mit Traditionen gebrochen, sein selbst erarbeitetes Vermögen investiert und Schloss Elmau zu einem Haus der Extraklasse gemacht. Ein Ort der Kultur, der Kinderfreundlichkeit und der Individualität. Die Hotellerie ist sein Schicksal.

[21683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 18

Plus Frühstück & Brunch

Gute Kruste, feiner Duft

Frische und Vielfalt sind bei Backwaren Trumpf / Glutenfreie Produkte werden wichtiger / Bio wächst langsam

Wer seinen Gästen jederzeit knuspriges, frisch duftendes Gebäck servieren möchte, kommt an vorgebackenen, tiefgekühlten Brötchen und Croissants nicht vorbei. Ein einfacher Ofen zum Fertigbacken genügt. Das weiß man auch beim österreichischen Anbieter

[4606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Erfolgreiche Gastronomie

Kulinarische Reise durch Bella Italia

In seiner Koblenzer Osteria Novecento setzt Danilo Maroni auf regionale italienische Küche und ein umfangreiches Weinangebot. Alle Tropfen importiert er aus seiner Heimat

[3696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 29

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Vom Gastarbeiter zum Gastgeber

Bella Italia im Badischen: Mit harter Arbeit und guter Küche ist Familie Iaia im Dorfgasthaus Engel heimisch geworden

WITTNAU. „Kein Zutritt für Italiener“ – das stand in den 1960er Jahren an mancher deutschen Gaststättentür. Mittlerweile hat „der Italiener nebenan“ einen festen Platz in der deutschen Gastronomie: Meist Familienbetriebe, die sich mit harter Arbeit,

[4496 Zeichen] € 5,75

 
weiter